みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて」(ネタバレ非表示)

すごくよかったのに

最後はやろうよ。

ちょっと優柔不断でイラッとしたけどイケメン年下男子にキュンキュンしてたのに、けっきょくやらないんかーい(笑)ってなったわ。

それが見たいわけじゃないけど、こんなにくどくどまわり道したのをヤキモキしながら見守ったんだから最後はやっとこうよ。

それがあったら星もうちょい増えたかな。

高校生相手はダメでしょ

無料分読みました。
    絵も綺麗で好きですが、
    相手がの高校生ってダメでした。
    しかもそれが自分がチーフしてる職場にアルバイトで働きはじめるんだからもっとダメでしょ。と設定が受け付けませんでした。
    彼も彼で、好きな人が年上で試しに仮カノとして付き合ってとかバレバレすぎるし。
    軽すぎる内容で無料分で十分でした。

超年下ストーリーオッケーの方ならいいかもです。

まず、高校生の男の子何頭身なんだろうってくらい頭小さくないですか?全身の時。4話まできになってよみましたが、何となく話が読めるし、主人公の女性がほんとに大人なのって感じで、、どちらかというと学生のノリなのかなと思えてしまいます。気になる!読みたい!がだんだん消えてきて買うのをやめました。気になる方は5話くらいまで読むと自分に合うかわかるかと思います。

無料分

無料分まで読みました。

なんだかめんどくさい関係になった所で無料分が終わりました。

仮カノっていうのは仮なんだから付き合ってないんだよ。
    そんな仮彼氏に色々言われたくない。
    そもそも自分は年上の好きな人がいるのに
    自分は良いけど仮カノは好きな人できちゃダメってめちゃくちゃ自己中。
    続きが全く気にならないし、イラつくのでもう読みません。

ちょっと最後がっかりかなー

高校生と恋愛なんて無理!って思ってたヒロインが、年齢とか関係なく恋をする話なんだけど、ハッピーエンドなんだろうなーと予想はしてたものの、ちょっとまわりくどくて、やっとか!って思えてしまいました。
    元カレとセフレ関係なのに、エッチなシーンは皆無なので、物足りないと感じましたー!
    ピュアな恋愛漫画が好きならアリかも!

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    頑張って欲しいと思う。
    続きを早く読みたくなります。

作者さん買い

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、作者さんの他作品を読んでいて、そちらが面白かったので、この作品も読んで見ようと思いました。
    主人公は、26歳で一般的には全然若いけど、相手の男の子が高校生だと、社会人と高校生ってなると、色々障害があるかなとは思います。

しっかりモノの彼女

高校を卒業してから8年、職場で真面目に働いてチーフにまでなった主人公。高校の時は美人で優等生で周りから少し浮いていたけど、今は若い従業員や学生バイトの教育でいろいろ悩みだってある。そんな時に瞳のきれいなイケメン大学生と出会って・・先が楽しみです。

ヒロインに共感できない。4年前に 身勝手に別れた元彼とセフレ � 考えられない。 元彼にいいようにされて流されすぎ。 優柔不断で いろんな人傷つけてる感じ がする。 無料文だけ読んだら 、 課金はしないな。 この作者の他の作品は好きなのに残念。

うーん…

無料話を読んで、年下(高校生)男子にキュンキュンしました。気づいたら、全話購入しました。
    感想は…私としては不完全燃焼かなぁ。仮カノ設定を払拭するためにホテルに行ったのに、最後までヤらず…。
    描写もイラストも良かっただけに、残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全230件