素敵なお話でしたね~。二人がお似合いで見ていてほっこりする場面もありました✧現実にはありえないようなお話ですが、いいですね~♪

イケメン年下の彼氏。彼女のフリからはじまった関係だけど好きにならずにいられない。
    手錠のとことか男の子可愛すぎ~

この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵がかわいらしく、ストーリーも読みやすくていいですね!
    はまりそうです!

絵もきれいで話もとても引き込まれます。登場人物がみんな魅力的できゅんきゅんしながら読んでいます。まだ途中ですが、話のつづきが気になります。

きゅんきゅん

同じ漫画家さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも読みました。二人の切ない感じが伝わってきて良かったです。すれ違いがもどかしいけど、応援したくなります。

予想外にポイント追加になっちゃって気になったのを一気読みしました。とりあえずこの作者さんが描く男性が好みなんで読んでてキュンキュン止まりません。いーなー、いーなー、と思いつつ青春時代を思い出すと共に、ナオくんみたいな高校生いたらそりゃズルイー!て恋に落ちそう。あんな高校生現実では見かけませんが…って、接点もないけども…。先が読めるストーリーではあったので、漫画としてはどうなのかと思ったりもするけど、キュンキュンしたい人には向いてる漫画だと思います!

好きな作品

最初は無料の試し読みで何となく読みましたが、絵がキレイで登場人物もみんな魅力的で、先がどんどん気になりラストまで。でも買って後悔はしていません。

必死で自分よりも年上の女性に近づこうとする主人公の男の子がすごく可愛らしいです。またその女性も一見クールに見えて本当はすごくお茶目で可愛い。

年下男子にキュンキュンする漫画です!
    作者さんで読み始めましたが
    アタリ!!!最後まで読んじゃいます!

絵が綺麗

この作者さんの作品は絵が綺麗で、読み進めていくうちに笑いの要素もだんだんでてきます
    ついついどんどん買ってしまいます

全ての内容:★★★★★ 961 - 970件目/全1,061件