面白いけど、勿体ないかなぁ…

最後の終わり方がちょっと…というレビューがあり、無料分だけ読もうと思っていたら面白くてついつい最後まで読んでしまいました(^ω^;)
    読み終わってから気づいたのですが、「恋愛不感症」を書いてる作家さんなんですね!
    どおりで面白いはず!!

最後、2人が結ばれる所を見たかったので続編番外編を希望です(*^^*)

まず、高校生の男の子何頭身なんだろうってくらい頭小さくないですか?全身の時。4話まできになってよみましたが、何となく話が読めるし、主人公の女性がほんとに大人なのって感じで、、どちらかというと学生のノリなのかなと思えてしまいます。気になる!読みたい!がだんだん消えてきて買うのをやめました。気になる方は5話くらいまで読むと自分に合うかわかるかと思います。

ドキドキする

好きな人がいる&諦められない(依存してる)人がいる二人が仮カレ・カノになるって話です。なんかナオくんははじめからみわこちゃんが好きなんじゃないかって思ってしまいました。ナオくんもかっこいいけど、オーナーがめちゃいい人でそっちとくっついてくれてもいいのにと思いました(笑)まだ途中までなので続きが楽しみです。

作画が好きです

同作者さんの別タイトルからきました。
    その話の中にこのタイトルの主人公が出ていて、可愛い人だなと思っていたのですがこちらの主人公だったとは知らなかったのでびっくりしました。
    最初はありがちな展開?と思いましたが、お互いなかなか先に進めないところが丁寧に書かれていて、じれったいところも良いなと思います。

仮の彼女⁉︎

仮の彼女って、ちょっと設定がどうなの?と思っているけど、展開気になって楽しみに読んでいる作品の一つ。
    よくある、子ども扱いされて男性が怒る、とかそういうエピソードで終わらすのはもったいない。
    年下らしさとか、年上らしさとかで、グッとくる展開になり、年下の男性も可愛らしくて良いな、と思える様なストーリーにはできないですかね?

分かるよ分かる

突っ込まずにはいられないのですが、淫○って18歳未満じゃなかったかと。
    8歳違ったら相手が18歳以上でも、高校生ってだけで条例違反がチラつく大人の美和子さんの気持ちは分かる笑
    男側を調○するというのは新鮮ですが、美和子さんにそんな甲斐性があるように思えないので、すぐに主導権は握られるんでしょうね。
    NGワードが多すぎてレビューつらいです。

26歳女子の恋

仕事はバリっと、でも恋愛は元カレに振り回され、自分が何をしたいのか誰が好きなのかわからなくなってる…そんな時期もあるよねー、と思いながら読みました。社会人で真剣交際の相手が高校生はムリかなー。ナオかっこいいけど。優しいキスは若さゆえかな。うーん、味わってみたい(笑)ラストの大人になるまで…って美和子、案外マジメよね。

すごくお似合いな二人

スレ違いやもどかしさが多いなかにも、お互いを思いやっているところが凄くイイ!
    そういうのに歳の差は関係ないし、こんな年下男子との恋にキュンキュンでした‼

26歳と高校生の男の子、、高校生って、、って初めはなりましたが、でも若いからこその可愛さみたいなキャラは良かったです。
    一緒にホテルに行ったけど実は何もしていないというよくある始まりではあったけれど読んでいくうちにハマりました。

主人公の女の子も男の子も可愛いです。
    嫉妬だったり我慢だったりそういうのがもう少しわかりやすくあったら良かったかなと。

オススメです

広告に惹かれて無料ページを読みました!
    年上女性と大学生の男の子がお酒の勢いで一夜をともにしてしまうのですが、
    今時の男の子なのに今までの男とは違うと気付きはじめてくる主人公の今後が気になります!話のテンポがよく展開も早いので読みやすいです!同じ作品の方の他の作品もとても好きです!これからも更新を楽しみにしています!

by iimii
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全4,542件