久しぶりに

アラサーでもハマる恋愛漫画に出会いました(笑)

絵もカワイイし美和子とナオの関係も続きが気になります(*^_^*)

ドキドキする

好きな人がいる&諦められない(依存してる)人がいる二人が仮カレ・カノになるって話です。なんかナオくんははじめからみわこちゃんが好きなんじゃないかって思ってしまいました。ナオくんもかっこいいけど、オーナーがめちゃいい人でそっちとくっついてくれてもいいのにと思いました(笑)まだ途中までなので続きが楽しみです。

作画が好きです

同作者さんの別タイトルからきました。
    その話の中にこのタイトルの主人公が出ていて、可愛い人だなと思っていたのですがこちらの主人公だったとは知らなかったのでびっくりしました。
    最初はありがちな展開?と思いましたが、お互いなかなか先に進めないところが丁寧に書かれていて、じれったいところも良いなと思います。

すごくお似合いな二人

スレ違いやもどかしさが多いなかにも、お互いを思いやっているところが凄くイイ!
    そういうのに歳の差は関係ないし、こんな年下男子との恋にキュンキュンでした‼

歳下は私的には恋愛対象外なんですけど、読んでみると歳下良いかもとハマってしまいました 笑 子どもなイメージがついちゃってるからかな? だけど男性だから歳下だろうとやっぱ女性をリードしてくれるんだなあって、頼りがいある♡っていうギャップで良いんでしょうね、可愛いし♪
    すごくキュンキュンさせられました!

年下男子かっこよすぎ

あぁこんなふうに愛されたい!
    二人が付き合ってラブラブエッチしてるところがみたいなぁー続編希望。
    ナオのほうが経験あるからいいようにされちゃうのを妄想してにんまりです。
    最後までするシーンはないけど、キスシーンとエッチしそうなシーンだけでも全然満足できます。だってナオかっこよすぎ!

年下くんとの恋

8歳年下くんの年上を好きになる気持ちがとても純粋で大人の女性をキュンとさせるまた美和子の家庭事情から恋愛経験浅い事で、自分の気持ちを素直に言えなかったことで元カレとセフレ関係がズルズルと続いてしまったことを年下くんナオの気持ちで変われた事が、素敵でこんな恋愛してみたいと思ってしまった。

絵が綺麗で好きな作品。

他の方も話してますが、絵が綺麗だし、主人公が年下君に好かれて戸惑ったり、ドキドキしたり、キュンキュンするし、時にはギャグもあったり、楽しくて一気に読んでしまいました。オーナーも良い感じで、読み終わったのが残念に感じるくらいでした。トキメキをありがとう‼️と言いたいです。

この作家さんの絵が好きで読み始めました。きっかけはどうあれ、8つも年下の男子にドキドキさせられるなんて、美和子が羨まし過ぎるッ!ナオ君の真っ直ぐでピュアな感じも時々見せる男らしいところもイイ。年齢差もあるし、元カレとの関係もあるから、なかなか進展は難しいのかなぁ…と今後の展開が気になります。

年下男子との仮恋愛

思い人が年上の女性だから、年上の主人公に仮カノになってほしい…というところから始まるふたりの関係…
    あくまで仮カノ、と言い聞かせながらも、優しい彼にクラクラしちゃう主人公。
    読んでてキュンキュンしました。
    エロさは少なめかな。
    読むならまとめて全話読むことをおすすめします。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,061件