26歳でオバサン?な女子と18歳の年下くんとの話。
    絶対話は合わないだろうけど、色々なところで美味しい付き合いだなー。しかも仮カレ!
    そりゃ、もう、楽しいこと間違いなしでしょ!
    年下なんて絶対無理だと思ってたけど、実はいいものなのかなーと、読みながら思っちゃいました。

ドキドキ

年下の男子高校生と仮にも付き合うなんて!!
    生まれ変われるものなら交代したいです

若いっていいなぁ〜直球勝負な感じがキュンキュンします
    仮と言いつつ、本気なのかな???

この作家さんのお話は大好きなんですが、登場人物の首がやたら長すぎて気になる時があります

う〜ん。

26歳は、大人の仲間入りしたばかりだから決して大人では無いような気もする。
    本当の大人になっちゃったら、26歳も大学生も子供だわ!
    って、漫画世界にあるまじき感想。
    絵は、綺麗だし、可愛いくてイケメン。
    完結してるから…とは思うけど、課金出来ない…。

ありそうで、なさそうなストーリーの始まりでしたが、やはり漫画ならではの展開。大学生の彼は、イケメンでカッコイイですね!続きが読みたいところですが、購入してまで読みたいかなー?と考えてしまうかな。でも、サラッと読めちゃうから、無料の幅が広がったらぜひ読みます!

可愛い

恋愛不感症が大好きで同じ作家さんなので読んでみました。人物が少しクロスしているのが良かったです。
    美和子も可愛いし実は高校生の年下イケメンが健気で可愛い!彼の純粋さで美和子の頑なな心が溶けてくれたらと期待しています。まだ途中ですが、続きが楽しみです。

恋愛不感症にハマり、作者さん買いを
    しました。男の人がシュッとしていて
    格好いいです。でも…この漫画も恋愛不感症も
    現実味は無いのですよ。
    恋愛を教える⁉️有るのですか⁉️
    おばさんだから、自由な恋愛が
    わからないのかなぁ🤔
    課金するかは悩んでいます。

オトナの恋?

大人な主人公の方が、子どもとの恋にやられてしまっている気がします。純粋で嘘だらけの恋と、「オトナな恋」、それほど種類が違うようにはこの漫画からは思えないです。年下の対して上から目線の女性は、じゃんじゃんときめいてしまえばいいと思います。

無料分読んでみて

主人公の女性のはっきりしないところにイライラする〜!
    まず職場で上司を襲うとかありえんだろう(笑)
    無理やり悪者つくってきっかけづくりしすぎだろうと笑ってしまった。
    突っ込むところはそこだけで
    その後の話はいい感じだとおもいます。

最初はよくある大人の恋愛だけど…

まさか、高校生を相手にホテル行ったらヤバい!これは、マンガのストーリーにしていいのかなぁ?それも、同じ職場のチーフとバイトなんて!ホントにヤバいよ!お金頂戴なんて、悪い奴につかまったかな?これからの展開が恐い!

「恋愛不感症」の作者さんですね!作者繋がりのおススメ作品で出てきたので、読み始めました。26歳の彼女、挑発されたんだかしたんだか知らないけど、ちょっと大人げないなあ。高校生彼の方が冷静じゃない?まあ、いっか。これからの二人の関係が楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,311件