仕事の愚痴を友達としていた美和子に、お店で知り合った男子大学生。学生をバカにした美和子だが、酔いが周り、フラフラしてるところを見られる。
    次はどうなるか楽しみ❤

高校生可愛い!

26歳はまだまだ若いと思うのですが、高校生相手となると、あんなに卑屈になってしまうのでしょうか...??とにもかくにも、年下男子は可愛いですね!子どもっぽいところと、男らしいところがあって、ドキドキします!

高校生と恋を出来るっていいな。

青春だと思いました。
    仕事ばっかであんまり恋もしてない社会人が若い大学生と恋をする甘いシチュエーションです。
    色々な違いがあるからドキドキして恋が生まれるんでしょうね。、

恋愛不感症から入りました。
    絵が綺麗でストーリーも良かったので、こちらも購入してみる事にしましたが…
    ちょっと残念でした。
    ドキドキ胸キュンはありましたが、もうちょっと大人な感じに突入して欲しかった…

好きです

最後がもうちょい、、て思いましたが、年齢差がありながらナオくんの純粋で意外に大人なところが印象的でした。
    作者さんが好きで他の作品も読んでいますが、この作品もおすすめです!

キュンキュンしました

イケメンの年下彼氏いいですね!憧れのシチュエーションです。話数もちょうど良く読みやすかったです。この作者さんの作品は絵もキレイで大好きです♪

気になるー

恋愛不感症からの流れでこちらを読み始めました。
    まず絵が好きです。
    高校生とアラサー女子の歳の差恋愛がこのあとどうなっていくのかとても気になります。

男子高校生と社会人女子の恋の話!

設定が逆で斬新な気もするけど、結構面白そうです。なんとなくオチが分かってしまったけど、先を読み進めてみたいなぁ〜と思いました。

この作者の作品は面白いと思うものが多いですが最後まで読めてないものばかりです。
    だって課金高いから。
    高校生ってせめて大学生くらいがとは思うけど今後の展開があるのかな?

by 彩結

良かったです

年下(すぎる)男子‼(笑)
    恋愛の練習から始り、拗らせたり、嫉妬もうまく伝えられなくて、もどかしかったり。
    でも、年なんて関係ないぐらい最後は男らしくて良かったです。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全4,570件