年下君との今後が気になる!

アキラさんの恋愛不感症というマンガにどっぷりはまってこちらも読み始めました!恋愛不感症では年上の上司との恋で、こちらは逆に年下君との恋でまた違ったキュンキュンを楽しんでます♪

高校生ですって!!
    若いなぁ〜眩し過ぎて見えない(笑)
    学生時代もっと遊んでおけばよかった〜のミワコたちの会話が刺さります。
    8歳差の恋の行方はどうなるのか、、最後まで見届けます!

凄い、どハマりしました

仮彼女じゃなくて本当に付き合っちゃえばいいのになぁ〜って思いで読み進めてます。 でも本命が居て、 これからの展開が凄く楽しみな途中経過にレビュー投稿しました。

by 栞納

年下過ぎる彼

ちょっと年下で大学生と一夜を過ごしてしまった〜
    これでもヤバイと思うのに、なんと!高校生だったなんて!
    ヤバ過ぎる〜酔った勢いで相手の年齢がわからないってありそうだけどね。
    マジヤバイね。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったです。はじめは高校生との恋愛どんなのか興味深く読んでましたが、ナオの思いが切なすぎる。最後はハッピーエンドで良かったし、できればもう少し先も読んで見たかったです。

この作品のオーナーって、恋愛不感症の新庄さんだよね?
    不感症~の方で、美和子さんも登場してるし。
    それだけでワクワクしちゃいました。

設定がイマイチだけど、イケメン見れたから◎

お互い優しくて少なからず想いあってるのに、仮のカップルってなぜだろう?
    本気になっちゃいけないなんて、切ない……。
    というか、26歳ってオバサンじゃないよ!
    気持ちに素直になって幸せになってほしい。

面白いです✨

年下男子と恋をするにしても、高校生かぁとなるのは当然ですが、ここは、若さ溢れる男子のまっすぐさは、きゅんとします。素直な気持ちで、進展していくといいなと思っています。続きが気になるなー。

年齢を重ねると自分でこじらせちゃう

年齢を言いわけに、素直に言えなくなることってあるよねぇと思う作品です。セフレの彼ともっとちゃんと向き合ったらいいのにと思いますが...素直にならないと、どんな恋でもうまくいきませんね。

アキラ先生の作品が好きで。

「恋愛不感症」からこちらにやってきました。アキラ先生の作品が好きです。
    この作品もドキドキします。年下なのに大人っぽい高校生に振り回される主人公。
    今後の展開が楽しみです。

by Yasssan
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全4,570件