やばい!

私は大好きです!!
    絵も綺麗です。
    2人がくっついてくれるのを願ってます。
    元彼との体だけの関係。。。
    私も経験しました。
    昔のことを思い出しながらよませてもらってます。

気になります‼︎

続きが気になる〜!
    年下の彼との恋⁉︎いや、恋ではないのか…
    いちいちキュンとなるセリフ
    言われたいなぁ〜なんて思いながら。

次回を楽しみにしています‼︎

年下くん、ありです

バイト先のチーフに、好きな年上の人がいるから、仮カノに、なってほしいと頼むことから始まる。
    途中までは、チーフがほんとに好きだと思ってたけど、ユキナさんがほんとに出てきて ちょっとびっくり❕
    しかも、自己中で読んでて腹が立つくらい
    イライラした。
    これなら、ゲンメツされても仕方ないよね…。
    結果、好き同士になれて 一安心でした👌

by k・y

アキラworldが好き❤️

年の差恋愛!高校生の可愛くも素敵なボーイにドキドキしながら読み進め、まさかの全話購入をしてしまいました(^◇^;)
    個人的にはマスターが一番好きですが、別の大好きなお話(課長が超カッコいい❤️)のスピンオフって感じで、これまた最高の気分でした!アキラworldが大好きで、アラフォーですがハマってます(๑>◡<๑)

by Kospa

年下イケメンが素敵過ぎ。

アキラさんの絵が好きで、恋愛不感症からこちらを読みました。ヒロインが良い子で応援しながら読めます。また何より相手の年下イケメンが、見た目は勿論中身もイケメンで。高校生がこんな人間できてるわけあるかい!ってのはまあマンガだからそれでよし。最初は勘違いで嫌なやつかも思ったけど実は…という少女漫画テッパン設定もまたよし。

もどかしい…

それがまたいい感じです。
    でも漫画だから高校生と26才の女性でお付き合いできましたが、現実に戻ると高校生の男の子はかわいいけど恋愛対象にはなりにくいんじゃないかな?とか時々感じながら読んでしまいました。
    この漫画のいいところは素直になれない年上の女性の気持ちの葛藤を楽しむところかな?
    知らず知らず没頭してる自分がいました。

なんだか
    2人とも8つ離れた
    年上女と
    年下高校生のやりとりに見えない

ガス屋さんへ
    開栓の連絡知らないとか
    家事のやり方がわからないとか
    高校生の男の子らしい出来なさはあるけど
    運命のマンションの部屋隣同士だね

すごく純粋に
    素直に照れてドキドキして
    怒ったり笑ったり
    とってもいい感じ

読んでて心地いい

ありがとう

by baida

15話まで一気読み!

ポイント不足中…早く続きが読みたいです。テキトー人間と思っていたオーナーが美和子ちゃんのことしっかり分かってる所にキュンとしつつ、高校生の若い男の子の真っ直ぐさに、グサグサやられてます!!!あーセフレ男を排除ほんとグッジョブ!愛されたいと、本音を見つけられてよかった!!!と、思わず感情移入してしまいます(^^)

純愛

作者さんが好きで課金しました。大人な高校生が一途に1人の女性にこいして、いろんなシチューエーションでめっちゃときめくお話だった。一気に課金して読みふけました。寝不足です。^_^あんな恋愛したいものです。ヒロインが羨ましい。 一途でめっちゃかっこいい彼氏。エロさ少なめですが清々しい恋愛でたまらんかった。キュンキュンしました。

久しぶりに

アラサーでもハマる恋愛漫画に出会いました(笑)

絵もカワイイし美和子とナオの関係も続きが気になります(*^_^*)

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,053件