楽しみ…

恋愛不感症からの流れでこちらをお試しで読んでみました。大学生かと思って焦ってたら実は高校生!?で余計にジタバタしてしまう主人公がちょっと考えすぎじゃないかと思ってしまうのはわたしだけでしょうか?いまどき年の差なんて全然ありだと思います。そういう私はリードしてもらいたいのでおじさま好きですが。この後も楽しみに読み進めたいと思います。

無料分だけ読んでみようと思ったら続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。
    ナオくん、カッコいい!
    まだ高校生で若いなぁ~と思うけど、美和子に対する優しさが年齢の差を感じさせない大人っぽさがあったりと。

とりあえずハッピーエンドでよかったけど、その後をもう少し見たかったです。
    年齢差なんか関係ないから結婚式までみたかったです。

面白いけど、勿体ないかなぁ…

最後の終わり方がちょっと…というレビューがあり、無料分だけ読もうと思っていたら面白くてついつい最後まで読んでしまいました(^ω^;)
    読み終わってから気づいたのですが、「恋愛不感症」を書いてる作家さんなんですね!
    どおりで面白いはず!!

最後、2人が結ばれる所を見たかったので続編番外編を希望です(*^^*)

仮の彼女⁉︎

仮の彼女って、ちょっと設定がどうなの?と思っているけど、展開気になって楽しみに読んでいる作品の一つ。
    よくある、子ども扱いされて男性が怒る、とかそういうエピソードで終わらすのはもったいない。
    年下らしさとか、年上らしさとかで、グッとくる展開になり、年下の男性も可愛らしくて良いな、と思える様なストーリーにはできないですかね?

26歳女子の恋

仕事はバリっと、でも恋愛は元カレに振り回され、自分が何をしたいのか誰が好きなのかわからなくなってる…そんな時期もあるよねー、と思いながら読みました。社会人で真剣交際の相手が高校生はムリかなー。ナオかっこいいけど。優しいキスは若さゆえかな。うーん、味わってみたい(笑)ラストの大人になるまで…って美和子、案外マジメよね。

オススメです

広告に惹かれて無料ページを読みました!
    年上女性と大学生の男の子がお酒の勢いで一夜をともにしてしまうのですが、
    今時の男の子なのに今までの男とは違うと気付きはじめてくる主人公の今後が気になります!話のテンポがよく展開も早いので読みやすいです!同じ作品の方の他の作品もとても好きです!これからも更新を楽しみにしています!

by iimii

仕事のできる女性っていう設定はなかなかキュンキュンできなくて好みじゃないけど、美和子さんはちょっと隙もあって可愛いところもあり、なによりとても綺麗なので惹かれました。絵が綺麗です。桜井くん、仮カノとか言ってるけどほんとは美和子さんが最初から本命なのでは。。と勘ぐったりしたけどまだそこはわかりません。先を楽しみに読み続けます。

あ、コレ!

面白かったです。
    作者さんの他の作品の恋愛不感症のファンで、たまたまこちらを見たら登場した人?かなと思われるキャラクターが出てきたのでそのまま読み進めてしまいました。
    結果的にやはり面白かったです。男子カッコイイし。(笑)
    (オーナー35歳なのか!じゃ、恋愛不感症の課長も35歳か!と 謎が解けた(笑)みたいな)

良かったです

全話読み終えました。ハッピーエンドで良かったです。年下イケメンのナオくん、かっこ良かったです。美和子とナオくんの本命がほぼ同じ顔で髪型違いのような感じだったので、もう少し、キャラに変化があるともっと良かったですが、画はとてもきれいでした。最後はやっぱり、身体も結ばれて欲しかったです。そこが少し残念だったかな。

この作者さんの別作品から気になりだしたので読んでみました。
    たしかに首が長い。他のかたもレビューで書いてました。
    きっかけは突然でしたけど、だんだんお互い意識するようになってからが切ないです。主人公の女の子の気持ち分かります。だからこそあんな態度になっちゃうんだろうなあ。ただ、最後の最後は結ばれてほしかったかな。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,913件