この作者さんの絵がとても好きで購入しました。
    思ってた通りの安定した絵で読みやすかったです。
    ただ仮カレっていうのがちょっと私はしっくりこなくて感情移入できなかったかも。普通のカップルのほうが素直に感情移入して読めたかもしれないです。仮とか言われてそんな一緒に付き合ったりしないなあなんて。

拗らせ女子でしょ

この作者さんの主人公は、いつも微妙に拗らせていて、微妙に痛いポジションの場合が多い。本作もその期待を裏切りません。課金するなら、やっぱりすっきりする話を読みたいなあ。でも、どんなタイプの話が好きかは、人それぞれなので、拗らせ女子の生態に浸りたい方には、おすすめです。

うそ!

いや、、、高校生か…高校生?!
    まだ3話くらいしか読んでないけど、高校生の方がお姉様にハマってしまうのかな?
    二人の関係と、お姉様の彼氏?セフレ?との関係もきになります。どうなるんだろ。
    いいな、イケメンと美女。私も美女に生まれたかった!高校生と恋愛したいわけじゃないけど笑

by 1428

おばさんではない…

20代後半の主人公。自分を「おばさん」と言いますが…今の時代、その年齢でおばさんとは言わないのでは?
    マンガなのでありですが(^^;
    絵がきれいで見ているのはとても気持ちがいいです。まだ全て読んでいませんが、続きを見たくなるのは登場人物が素敵だからだと思います。

面白いです

試し読みから、結局、全部読んでしまうくらいストーリーが面白かったです。
    こんな大人びた高校生がいたら、好きに綯ってしまうかもな…と思いました。
    ただ、なおくんが憧れていた年上女性がヒロインと比べて魅力的でなかったのたが拍子抜けでした。最後、ハッピーエンドで良かったです。

by

絵がきれいというレビューが多いけど個人的には雑だなと思います。
    ストーリーもつかみの数話が雑すぎて、そこで読み進められないと感じる人が多いのにはすごく共感します。
    でもちょっと進むと男の子がやっぱりかっこいいかもー☆となりましたが、無料以上に読み進める気にはなりませんでした。

最初は良かったー
    男の子もかっこよくて、絵も綺麗で。
    途中主人公のセフレ(元彼)が出てくる辺りからもうお腹いっぱい。
    男の子の片思いの女の子が出てきたところで嫌になりました。
    片思い相手があんなんだったから主人公に行ったけど、良い子だったらどーなってたんだよーと思ってしまう。

by ai...

ちょっと…

他の作品が良くてこちらの漫画も読もうと思って途中まで読みましたが…
    内容は悪くないけどちょっと現実的てはないかなーと。なのでのめり込めなくて☆3つです。高校生から見たら恋愛対象ではないでしょって突っ込み入れたくなりました。
    無料分は読んでその続きは展開によるかな。

今後に期待!

おそらく、展開は読めそうなお話なんだろうとは思いながら、毎日無料部分を読み進めています。
    キャリアOLキレイめお姉さんと、年下イケメン男子との恋愛関係の少女漫画王道ですが、それでも読み進めているのは、やはり絵が綺麗だからかなぁ…。
    展開次第で、課金は考えます。

ありえない話だけど、ときめきは大事

実際には絶対ないけど、漫画だから。
    実際の高校生でこんなのいたら、大変!
    この2人とおんなじ年齢でナンパされたけど、刺されるかと思いましたもの!!
    部活の話とか彼女の話をして宥めて「気をつけて帰ってね」で収まったけど、本当!現実は怖い!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,313件