僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想

• ★3だけ見る

絵がきれいというレビューが多いけど個人的には雑だなと思います。
    ストーリーもつかみの数話が雑すぎて、そこで読み進められないと感じる人が多いのにはすごく共感します。
    でもちょっと進むと男の子がやっぱりかっこいいかもー☆となりましたが、無料以上に読み進める気にはなりませんでした。

最初は良かったー
    男の子もかっこよくて、絵も綺麗で。
    途中主人公のセフレ(元彼)が出てくる辺りからもうお腹いっぱい。
    男の子の片思いの女の子が出てきたところで嫌になりました。
    片思い相手があんなんだったから主人公に行ったけど、良い子だったらどーなってたんだよーと思ってしまう。

by ai...

ちょっと…

他の作品が良くてこちらの漫画も読もうと思って途中まで読みましたが…
    内容は悪くないけどちょっと現実的てはないかなーと。なのでのめり込めなくて☆3つです。高校生から見たら恋愛対象ではないでしょって突っ込み入れたくなりました。
    無料分は読んでその続きは展開によるかな。

今後に期待!

おそらく、展開は読めそうなお話なんだろうとは思いながら、毎日無料部分を読み進めています。
    キャリアOLキレイめお姉さんと、年下イケメン男子との恋愛関係の少女漫画王道ですが、それでも読み進めているのは、やはり絵が綺麗だからかなぁ…。
    展開次第で、課金は考えます。

ありえない話だけど、ときめきは大事

実際には絶対ないけど、漫画だから。
    実際の高校生でこんなのいたら、大変!
    この2人とおんなじ年齢でナンパされたけど、刺されるかと思いましたもの!!
    部活の話とか彼女の話をして宥めて「気をつけて帰ってね」で収まったけど、本当!現実は怖い!

相手が高校生かぁ

作者さん買いで読んでます。絵とテンポが好みです。
    26歳社会人女子と高校生。
    私からみたら、どちらも若い。。
    男の子の方がどうしたって背伸びしちゃうでしょうね。
    このカップル、成り立つのでしょうか?
    毎日無料で一話ずつ読んでいますが、早く先を読みたい。

by YUME-KO

26歳でオバサン?な女子と18歳の年下くんとの話。
    絶対話は合わないだろうけど、色々なところで美味しい付き合いだなー。しかも仮カレ!
    そりゃ、もう、楽しいこと間違いなしでしょ!
    年下なんて絶対無理だと思ってたけど、実はいいものなのかなーと、読みながら思っちゃいました。

ドキドキ

年下の男子高校生と仮にも付き合うなんて!!
    生まれ変われるものなら交代したいです

若いっていいなぁ〜直球勝負な感じがキュンキュンします
    仮と言いつつ、本気なのかな???

この作家さんのお話は大好きなんですが、登場人物の首がやたら長すぎて気になる時があります

う〜ん。

26歳は、大人の仲間入りしたばかりだから決して大人では無いような気もする。
    本当の大人になっちゃったら、26歳も大学生も子供だわ!
    って、漫画世界にあるまじき感想。
    絵は、綺麗だし、可愛いくてイケメン。
    完結してるから…とは思うけど、課金出来ない…。

ありそうで、なさそうなストーリーの始まりでしたが、やはり漫画ならではの展開。大学生の彼は、イケメンでカッコイイですね!続きが読みたいところですが、購入してまで読みたいかなー?と考えてしまうかな。でも、サラッと読めちゃうから、無料の幅が広がったらぜひ読みます!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,210件