強引ときどき純情…年下男子はズルイ。

こんな年下男子いたらいいなぁ…と嘆きながら、、、一気に読んじゃいました!

キュンキュンしまくり☆
    本編の絵も綺麗でオススメです!!

歳の差好き、年下男子好きにはたまりませんっ!

長さはちょうど良い

あんまりダラダラと好きだ嫌いだ、くっついた別れたと続く漫画は食傷気味になるので、自分が読む本の長さとしてはちょうどいいのかなーと思いました。

ただ内容的に星は3個かな?って。
    8歳差とか、26歳は大人の女とか、そういうのが押し出されすぎてて、申し訳ないけど彼女の倍くらいの年齢の私からすれば、ガキんちょ同士(うちの子たちと同じくらいなので)が何言ってんだか?と思うシーンが多くて。

せめて歳の差を書きたいなら10歳以上、または女性を大人と表したいなら、30半ば以上の設定の方が良かったかなーと。

タイトルと絵に惹かれて

あと、あらすじにも惹かれて購入しました。
    大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
    美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。
    終わり方は私としては主人公らしくて良かったと思います。
    人それぞれかもしれませんが、好きでも未成年だし、仕事の立場もあるしと真面目に考えてる美和子は素敵だと思います。
    それにしても、オーナーカッコ良かった。
    美和子はナオとが合うけど、オーナーのラブ話しもみたいですね。

イケメン彼氏

登場する男子がイケメンで最高です♪
    年下らしいかわいさに加え時折見せる俺様具合にドキドキです。

どんな風に展開していくのか気になりながら見ていたら読みきっちゃいました(笑)
    早く続きが読みたいです(^^)/

どんどん

引きこまれてどんどん読み進めちゃいました!
    本命・セフレ・仮カノ&仮カレ・オーナー。いろんな人の思いが錯綜してて展開がよめなかった。
    ただ最後が少し消化不良かな(^^;)

恋愛不感症からこの作品へ…
    26歳と高校生...と文字で書くと有り得ん!と思ってしまいますが、ナオくんが大人なのでストーリーは成り立ちます👍
    26歳は全然オバサンじゃないですよ〜😭しかもヒロインの美和子ちゃんはクール系美女だから、きっともっと若い頃から落ち着いて見られたはず。
    そんな二人の組み合わせはとっても良いです✨
    途中でナオくんの本命の年上女が出て来ますが、高校生キラーって😅 捕まれ〜と心の中で叫びました。
    そしてこの作品の一番のキーマンはオーナーでしょう👍✨素晴らしいです!
    有り得ないけどあったら良いな展開の面白い作品です!

年の差恋愛

アラサー女です。私にも数ヶ月前までいい関係だった相手がいました。その人は7つ年下で、付き合うまでもなく音信不通になり、今は生きてるのか死んでるのかも分かりません。どこにいるのかもわかりません。彼もまた、真っ直ぐで純粋で自分に正直な人でした。この物語を読んで思い出した感情が沢山あります。年の差は関係ない、人のつながりや心を動かされる相手にハードルなんて存在しないのだと、改めて考えさせられました。

by Yuiojgt

読み終わった後、他の方のレビューを見ましたが、最後はやろうよ、、、というレビューをみて、、、いや、これはやらなかったから、よかった終わり方で綺麗だったし、現実味も出るのだと思います。漫画だから、、、って想うかもしれませんが、高校生と26歳ですからね。最後ナオくんが大人になるまで!と美和子さんが言ったのも、ある意味本当の恋であり愛だと私は感じました!素敵な作品でした!ナオくん若いのにイイオトコでした!あとオーナーも!

恋愛不感症から来ました

アキラさんの絵が好きなので違う作品を読んでいてこちらの作品も読みました。
    「恋愛不感症」に出てくる課長の同級生がオーナーと同一人物で、読んでいて楽しかったです。まさかリンクしていると思わなくて嬉しかったです。
    ナオもかっこよく、みわこもとても素敵な女性でした。オーナーもかっこ良かったです。
    課金してすべて読みました!
    最後まで楽しく読ませていただきました❤️
    ありがとうございました。

めっちゃキュンキュンしたーーー
    美和子凄く可愛い、綺麗だし。
    年齢のこと気にして最後も付き合わないのは筋も通っててかっこいい女性だなって思えた。
    ナオ可愛いしかっこいいし不器用だけど応援したくなる感じだった!!
    優樹菜が気持ち悪くて最後スカッとした!
    美和子とナオお互い気持ちが通じ合えて本当よかったなぁ
    個人的にはオーナーもめっちゃ好き!かっこいい!あんな35歳は最高すぎ!
    物語が少し短かったけど、でも満足!

by natsu11
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,562件