エロさはないから読みやすい

変なエロさがなくて読みやすかった

美人なのにあまり恋愛慣れしていない美和子と、8歳年下のナオの仮恋人関係が
    見てて、もどかしいというか辛そうだった
    好きかどうかより、一緒にいたい、触れていたい、離れたくない、と思えるか、
    なのに、それは情だとか言っちゃって。
    2人ともわけわかんなくなってるし。
    離婚しようとしてる夫婦じゃないんだから情ではないでしょう。
    ナオが仮恋人を作るきっかけになった好きな人も最低女だったし。
    モヤモヤはいっぱいあった。

けど、最後はそのモヤモヤもスッキリだったー
    読んで良かった。
    この作者さんの作品は好きだな

どんどん読んでしまいます。

作家さんの他の作品を読んで面白かったのでこの本も読みましたが、続きが気になって次々読んでしまいました。純粋な年下の男子高生と、恋愛に消極的な女性の恋愛の話ですが、年下なしからぬ態度にキュンときます‼️そして2人とも純粋で、相手を大事にしていて、読んでいて微笑ましいです。年下の子ならではのかわいさにもきゅんとしちゃいます。こんな子なら年下の男の子でもいいかも〜❤️

作者さん買い

恋愛不感症にはまり、同じ作者さんの作品と思って購入しました。

今回のは学生の男子と主人公、年上女のカフェ店員の恋愛の話。
    学生の男子は主人公とは合コンで出会い、その時は大学生と思っているが、後日、その男子が主人公が働いてるカフェでバイトとして入ってくる。

その時、その男子はめちゃくちゃ年下だったと知り、、、、

まだ途中までしか読んでいませんが、次読むのが楽しみです。

(画が)好きなんだけどー♪チャチャチャ

男も女も表情が良くて、キリリとした厳しい顔とか色気のある目ヂカラに惹かれるし、ホントいい画だと思うのだが、気になって仕方なかった事がある…
    話もテンポ良く、主役の男女以外のキャラ設定も面白いのだか、どうしても気になる…
    クビ、長っ‼︎
    特に最初の方、どこの首長族だよ⁉︎とツッコミ入れながら読んでしまった。
    でも読み始めたら一気だった。
    面白かった。

by 悶々

タイトル

タイトルから想像するストーリーとはちょっと違ったけど、面白かった。最初から高校生男子の方が大人な気がする?そして憧れの女性の癖が強い!

年下って

年下って…とあまり年下系は好きではないのですが、
    純粋さや真っ直ぐな言葉に吸い込まれました。
    きっと、真正面からぶつかってくることが読んでいる私自身避けたかったことで、無知だったり天然だったりその純粋さが怖いと感じての年下嫌いだったかもしれないとこの漫画を読んで今30代半ばで思いました。
    もう少し早く読んでいたら…なーんて昔を思い出したりしました。とってもいい漫画です。

大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
    美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。

今は高校生は普通にお洒落♪それに背も高かったら普通に大学生くらいに勘違いもしちゃう。このストーリーでもイケメンナオが合コンに来てて、煽るようなこと言ったから、美和子のカフェ再会のところでは私も美和子に同情しました(笑)
    でも最初の出会いより、ナオが優しいし家事の出来なさ加減が可愛かったり。
    仮カノ?って何?とか思うところはありますが、先が楽しみです。

この先が気になる!!

年下シリーズで、なかなか素敵な作品、他の作品で作者さんに興味があり、こちらに辿りつきました。特に、気になったのはヒーローの片思いの彼女、おかしな設定になっていましたが、ここは、最初のイメージを崩さない年上女性でいて欲しかったですが、ヒロインを輝かせるための脇役?だったかも。とにかく、今後の2人の展開、番外編で見たいです。

楽しみ…

恋愛不感症からの流れでこちらをお試しで読んでみました。大学生かと思って焦ってたら実は高校生!?で余計にジタバタしてしまう主人公がちょっと考えすぎじゃないかと思ってしまうのはわたしだけでしょうか?いまどき年の差なんて全然ありだと思います。そういう私はリードしてもらいたいのでおじさま好きですが。この後も楽しみに読み進めたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,913件