ストーリー展開が・・・。

絵も好きじゃないけど、ストーリー展開も微妙。ってか、あり得ないと。なんか女子の好きそうな要素を、付け合わした感が否めません。年下高校生くんのサイズ感も、何だか受け付けれません。好きな人には申し訳ないけど・・・。

内容が入ってこない。

恋愛不感症が面白くてこちらもお試しを読み始めましたが、同じ方が書いているのかな?と思うくらい人の首が長く、顔と体のバランスが不自然でした。違和感が生じて気になって話が全然入ってきませんでした。

年下ってかわいいな

年下とご縁がなく…というより結婚するまで年上にしか興味がなかったため、年下の彼氏ってこんな感じなのかな?とちょっと微笑ましく思えました。でも主人公があまり好きではないタイプなのでそこはちょっとマイナスですね。

高校生可愛い!

26歳はまだまだ若いと思うのですが、高校生相手となると、あんなに卑屈になってしまうのでしょうか...??とにもかくにも、年下男子は可愛いですね!子どもっぽいところと、男らしいところがあって、ドキドキします!

仮カノって発想がまず「は?」って感じだし、他に好きな人いたらキスなんてしないよね?って大人なら分かるじゃん。
    最終的にくっつくパターンなのかな?とは思うけど、どこにも感情移入できずリタイア。

うーん・・

26歳で高校生とか・・

ゾッとするな・・自分に置き換えたら誰にも言えないわ・・

マンガだから許せるはなしですね。

あとスタイル良すぎてこんな日本人いないよ。って思ってしまう・・

アキラさん作品、好きなんですがこちらは絵に幼さが感じられて、ちょっと苦手です。ストーリーも、高校生男子と社会人女子とでは現実味があまりになくて、共感できませんでした。無料分だけでいいかな~。

この作家さんの描く絵が大好きです‼️
    描写が すごくきれいで 丁寧。登場人物が 他の作品と被っているのも 面白い。
    そのうち 課長やあかりちゃんも 出てくるのかな❔
    続きが 楽しみです‼️

26歳がおばさん?!いやいや、ある程度ちゃんと仕事もして、乙女なとこもあって、世の中のこと分別できて、、、ちゃんと女じゃない。
    高校生の直球ストレートな思いってなんか忘れてた昔を思い出す

探してたひと?

初めは普通の、としした君との恋愛ストーリーかと思ったけど…。
    小さいころにも出会っていたみたいで。まだ途中までしか読んでないけど、どんな事があったのかドキドキします

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全230件