年下系

年下が好きなら、おすすめの本。
    甘えられたらなんだかんだいって心の隙間、埋まっちゃうよね…。
    続きがみたいです。

大人の女性かと思いきや、可愛い面もある。いいなあと思える主人公です。
    年下の男の子の強がったりするのも、可愛らしく感じました。

面白い!

作家さん買いですが、期待通りでした‼︎
    絵が上手いし、ストーリーもありきたりじゃなく面白い‼︎
    今後ますます期待大です‼︎

サイズが気になる。。。

ストーリーもイラストも惹かれるんだけど、桜井くんのサイズが定まっていないのが気になる。背が異様に高くなったり首が異様に長くなったりと。そこがすごく残念です。

応援したくなる

何故か応援したくなります。すぐに恋に発展するだろうなと私なら思います。キュンキュンって大事ですよ。このコミック読んで私もキュンキュンしてます。

まあまあでした

この作者さんのほかの作品を読んでおり買ってみましたが設定があまりこのみではなくはまれそうにありませんでした。。

好きな作家さん。人が綺麗に描かれるようになって、またすき。歳の差があるシチュエーションにドキドキする!

おとなの恋

年齢が離れている恋愛でもドキドキしてしまい、一気に読みたくなるないようの作品でした。絵もキレイなので、見易くて、読みやすかったです。みなさんにもオススメです。

最高❣️

メイン2人の動向に目が離せません❗️
    歳の差関係なくキュンキュンのラブストーリーです!喫茶店の店長がいい味出してます!続編期待しています!

本命は?

まだ途中までしか読んでいないが、絵が綺麗なのですいすい読める。男子高校生がみんな、こんなにいじらしいならいいのに…。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全4,565件