【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(10ページ目)

歳の差恋愛だけど、そう感じさせない絵が時々年齢設定がわからなくなるけど…可愛くきゅんきゅんしてるシチュエーションは見てて楽しいです。高校生に見えないし、オーナーが何者だ笑って思うけど、チャラそうに見せかけ、大人の対応してるところはイケメンだなぁ。

高校生と26歳の恋愛、高校生って言うと犯罪みたいに思えるけど、社会に出ればその程度の歳の差関係ないし出会いがちょっと早かっただけで問題ない!面白かったですが、最後ちょっとものたりなかったかな…。その後の関係も読みたかったです

お酒で、失敗?

作者さん買いです。お酒を飲み過ぎてしまった女性が、大学生だと思っていたイケメン男子と男女の関係???一夜の間違いにして別れたつもりが…務め先にアルバイトとして入って来て、しかも彼は高校生!!!これからどうなるの?興味が湧きます。

背伸びして

大人女性に憧れて自信をつけるために始まった仮の恋愛が、本命より本気になる展開とっても良かったです。
    高校生の設定に無理がとも思いましたが、かっこいいから良しとします😊
    最後まで無料で読めて嬉しかたわです。
    ありがとうございます。

ハッピーエンド

主人公も元カレがセフレとか、ナオも仮カノ提案はじめ随所に未熟さが見えて、唯一オーナーが一番カッコよくて「こっちで良くない?」って思っちゃいました。
    でも、高校生とは思えないほど大人びたナオがステキ。最終回まで是非見てほしい。

切ない

まだ途中まで読んでの感想ですが、だんだん切なくなってきました。
    始めから条件付きの付き合いだったけど、気持ちがそう簡単には割り切れるわけもなく、、、仕方のない事だけど。
    結末どんな方向に進むかわかりませんが、最後まで見届けたいです。

トキメキを貰いました

なんというか、漫画ならではのキュンキュンをたくさんご馳走さまです!
    男の子もオーナーも素敵な男性で、身の回りにこんな人がいればいいのにと思いました。
    ただ、最後の最後、最後までせんのかーいってツッコミ入れちゃいました笑

う〜ん。

26歳は、大人の仲間入りしたばかりだから決して大人では無いような気もする。
    本当の大人になっちゃったら、26歳も大学生も子供だわ!
    って、漫画世界にあるまじき感想。
    絵は、綺麗だし、可愛いくてイケメン。
    完結してるから…とは思うけど、課金出来ない…。

絵が好きです☆

この作者さん、とにかく絵がどストライクです(^^)

仮カレ・カノ
    設定は無理がありますが、そこは漫画なので全然OKです(笑)

年下設定の漫画は初めてですが、年上とはまた違ったキュンキュンがありますね。

by chie29

可愛い

恋愛不感症が大好きで同じ作家さんなので読んでみました。人物が少しクロスしているのが良かったです。
    美和子も可愛いし実は高校生の年下イケメンが健気で可愛い!彼の純粋さで美和子の頑なな心が溶けてくれたらと期待しています。まだ途中ですが、続きが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全1,043件