みんなのレビューと感想「大富豪とウエイトレス」(ネタバレ非表示)

愛とは

叔母の店を買い取ったオーナーとは知らずに出会ったベラとマイケル。2人は一目で恋に落ちる。ベラは婚約者に裏切られた過去から真実の恋に目を背け、マイケルも又、哀しい過去を引きずっていた。素直になれない2人。イライラしながら読みました。ラストでの急展開は少し無理やり感が否めません。

借金のため愛人契約、のはずがお互い恋愛感情が芽生えてくる、と意外性はあまりないような内容でした。
    シンデレラストーリーです。

内容の進度が早く、また短編なのでサクサク読めます。
    ただ、うまくいきすぎて物足りなさを感じるかもしれません。
    色んな展開を求めるのなら、不向きに思います。

うーん(>_<)

先のレビューにあったように ダイジェストのようで どの場面も 台詞の完結もなく 肝心な場面もない
    今までたくさんのハーレクインを読んできましたが、残念ながら1番読みにくく内容がわからない作品でした。

by UKNOW

イイ感じ

かなかな、夢のような話ですが!シンデレラストーリー的なものですね。
    なかなか、お話の繋がりが不自然かなと思うのは?私だけ?

なぜか、複雑な関係だなぁ
    影がある男は素敵だけど、あまり影が闇に近いと、扱うのは大変かも
    行方不明の弟の事で、自分を責めるのは、わかるけど、女性に対しても、冷たいのはね
    別だと思うけどね。
    最後は、自分に大切な人が見つけられて良し良しかな

お金持ちでイケメンとウエイトレスのお話です!!!
    今の少女漫画にはあまり無さそうな感じが新鮮で面白かったです!

途中

途中までしか読めてませんが、最後が気になります。ハーレークイーンらしく王道のストーリーだといいな。絵がキレイだし、気になります。

ストーリーは王道でもそこそこ面白かったけど、男性の感情が全然伝わってこないほどほとんど無表情だったのが残念…。絵はきれいで読みやすかった。

こま切れ感があって、残念な感じです。ハッピーエンドでよかったなと思いつつ、あんまり読んだ感じはしませんでした。