【ネタバレあり】弟は男の顔で私を抱いたのレビューと感想

弟の顔にゾクゾクする

ストーリーや主人公は正直、他のよくある話と同じだと思うが、一番の魅力は嫉妬した時の弟の顔。
    おすすめは、今のところ初めて最後までした8~9話。お母さんがドア越しにいるのに後ろから…久しぶりにドキドキしながら読みました。おすすめです。

おためしだけのつもりが

購入してもーた( ´△`)でも悔いはない。梓も和彦もイケメンで優しくて、どっちに傾いてもいいと思ってたけど、梓に傾きましたね!優しくて、頼り甲斐があって強引なんて素敵要素たっぷりな男子。ラストの方はさくらが、一人暮らしをしますが、梓が大学卒業しても想い続けていたらその時は…。その辺、もう少しお話が欲しかったな。

面白い!

結局ハッピーエンドになったんでしょう。絵がとても綺麗です。梓くんとか普通の少女漫画にでてきそうな見た目でしたから。元カレの和彦さんもすてきでもったいないなと思いながら見てました。
    ストーリー的には穏やかな定番の姉弟ものなかんじで、ゆったり見ることができました。

どきどきしたー!

とにかく続きが気になる!!
    次話の彼氏と弟の絡みはどんな感じになるのか今からドキドキです。
    弟がちょっと強引になる展開を期待。笑

ハッピーエンドになるかドキドキしながら読んでいましたが最後結ばれて良かったです

展開が早いので見ていて焦ったくないです笑
    まだ進まないの?というのがなく気持ちよく見れます。ストーリーもありがちですが面白いです。

とても

最初は暗い印象の本でしたが、結構それぞれの想いがあり、せつないシーンが多くてついつい読み続けてしまいます(;´д⊂)

うーん。

無料配信分を読んだ時は、弟の色っぽさにやられたけど、読み進めていったら、弟のあまりの強引さにちょっと引いた。最後、姉が弟を選んだのがせめてもの救い⁈かな。

血の繋がらない弟が密かに姉さんに恋心を抱いて嫉妬心から一線を超えてしまう。
    こういうタイプのお話好きです。
    絵も可愛くて続きが読みたくなりました。

弟くんがとっても可愛い!ヤンデレ具合もちょうどいい感じなので、見てて不快感にもなりません。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。