みんなのレビューと感想「弟は男の顔で私を抱いた」(ネタバレ非表示)

弟の顔にゾクゾクする

ストーリーや主人公は正直、他のよくある話と同じだと思うが、一番の魅力は嫉妬した時の弟の顔。
    おすすめは、今のところ初めて最後までした8~9話。お母さんがドア越しにいるのに後ろから…久しぶりにドキドキしながら読みました。おすすめです。

おためしだけのつもりが

購入してもーた( ´△`)でも悔いはない。梓も和彦もイケメンで優しくて、どっちに傾いてもいいと思ってたけど、梓に傾きましたね!優しくて、頼り甲斐があって強引なんて素敵要素たっぷりな男子。ラストの方はさくらが、一人暮らしをしますが、梓が大学卒業しても想い続けていたらその時は…。その辺、もう少しお話が欲しかったな。

なんか いいお話し中だった。(〃^ー^〃)
    良かったよ。そんなにいやらしくもなく普通に恋愛してる感じ。
    恋人の彼が、イメージとは違いイイ人なのが
    なんか気の毒で、、、
    お姉ちゃん弟くんもすごいイイ人キャラ。

義理の…ってなんでカッコよかったり、可愛かったり、、、マンガやなあ(笑)
    そうそうあるもんじゃないよね。

弟可愛い♡

ちゃんとストーリーも長さがあって、弟の愛する気持ちが伝わってきました。
    ヤンデレ具合もちょうどよくエロすぎずあとからまた読んでも面白いです。

途中だけど好きな展開

ちょっとずつというストーリー展開がすごくいいです。どんどん読み進めてしまいます。結果がどうなるかはわからないけど、少しずつ男を見せて来ている弟にキュンとします。

どきどきしたー!

とにかく続きが気になる!!
    次話の彼氏と弟の絡みはどんな感じになるのか今からドキドキです。
    弟がちょっと強引になる展開を期待。笑

ハッピーエンドになるかドキドキしながら読んでいましたが最後結ばれて良かったです

展開が早いので見ていて焦ったくないです笑
    まだ進まないの?というのがなく気持ちよく見れます。ストーリーもありがちですが面白いです。

とても

最初は暗い印象の本でしたが、結構それぞれの想いがあり、せつないシーンが多くてついつい読み続けてしまいます(;´д⊂)

絵がきれいでお姉さんも弟くんも好きです。姉弟シリーズが好きな人には是非読んでいただきたい作品です。