みんなのレビューと感想「弟は男の顔で私を抱いた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

梓くん、キュンキュン(*´∇`)
    いつでもそばにいて、いつでも守ってくれてるか、かっこいい弟…ドキドキです(σ≧▽≦)σ

血の繋がらない弟が密かに姉さんに恋心を抱いて嫉妬心から一線を超えてしまう。
    こういうタイプのお話好きです。
    絵も可愛くて続きが読みたくなりました。

弟くんがとっても可愛い!ヤンデレ具合もちょうどいい感じなので、見てて不快感にもなりません。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

梓くん

梓くんがかっこよすぎるー♡優しくて面倒見が良くてさくらちゃんが大好きで、こんな弟最高すぎる♡声を出せないのをいいことにっていうようなシチュエーション大好きです。

ほどよよい、え、ろさ。こんな可愛い義弟だったら、こうなってもいいね。もうすこし、激しいかんじでもいい。

うーん…
    話の内容はありがちだけど、梓がカッコいいです!
    ただカット割りがあまり上手ぢゃないせいで
    あまり感情移入ができないです。
    残念です

弟がめっちゃかっこよい

弟がめちゃくちゃカッコいい。高校生という設定だか姉に嫉妬する顔は、男になってセクシー。

姉弟ものって、弟が姉を溺愛してるってゆーか狂愛の話が多くて重いなー。
    そんな重いのが苦手な人は絶対読まない方がいいです。
    梓はイケメンだけど……それ以外の画力で気になって突っ込みたいとこも満載ではある……。

そこそこ面白い。

姉と弟っていう禁断ものが好きな人にはおすすめです。血は繋がってないのでホンモノの近親相関モノを求める人にはおすすめしませんが、私は血の繋がった兄妹とか親子が~というのは気持ち悪いので、こっちのが良かったです。
    内容もまぁまぁ楽しめました!
    ただ、絵がちょっと…体のバランス?描き方?顔?
    少し雑というか下手です。

絵柄が可愛いです!ヒーローもヒロインも可愛い♡弟君の嫉妬心…可愛いです❀.(*´▽`*)❀.好きなシチュエーションが沢山ありました