みんなのレビューと感想「カラダご褒美~お姉ちゃんいただきます~」(ネタバレ非表示)

少し疼いた😅

おままごと、特に良かったです。近所の女の子とはお兄ちゃん、お嬢ちゃんの関係だったのが、ある時を境に一人の女として見えてしまった。そしてドキドキとエッチ体験。その展開の描写に興奮しました。

普通は

ありえないシチュエーションですが誰もが一度は妄想したことがある女子寮に忍び込む話が中心になっています

by ω🔺

姉弟モノは嫌いじゃないんだけど……小学生相手のものは正直に言って気持ち悪すぎて………創作ものとはいえ人としてどうかしてるレベル

スタンダードなエッチなストーリーです。
    読んでて、次が気になるのでついつい読んでしまいました。。。。

絵がめちゃくちゃ好きなかんじでした。ストーリーに関しては、設定は割りとありきたりではあるような気がします。

結構話ごとの評価というか好みがわかれてしまうので
    全般的な評価は難しい
    個人的には、おままごとは良かった
    でも別の話だと、ちょっと評価下がるみたいな
    なんで、良かった方に合わせて☆4つ

初々しさがおすすめです

主人公の男の娘はかわいいですね。女装させられて、その姿を見られて恥ずかしがっている初々しさみたいな所が良いですね。

姉の寮に女装して入り込んだ弟。姉の友人達に囲まれ、その女装をイジラレているうちに変な空気になっていき…

タイトルと内容が噛み合ってない気がします。弟がシャイすぎて(笑)まぁシャイでもやることやってるんですけどね。

「おままごと」が

好きです。
    妹と近所?の小学生の女の子と遊ぶ事になった男の子(中学生?)がふとしたことから女の子とエッチをしてしまうのですが、
    エッチの最中はしっかり女になってしまうんだなぁと思いました。その後が知りたくなる作品です。