【ネタバレあり】紀元前1万年のオタのレビューと感想

実に…

試し読みを読んだ最初の感想…
    実に…
    くだらない(笑)
    男の妄想全開のくだらなさ!

でも嫌いじゃない

デフォルメされた女性の描き方は
    好きではなかったけど
    本作ではそれも面白さの一つ。

しばらく読み進めてみて、
    このくだらなさにはまった自分(笑)

他のレビューを読むと
    最後まで読んで分かることがあるらしいから
    とりあえず最後までいきます(笑)

またまたボンキュッボン❗すべてがエロい

いつもながらに官能的な肉体美☺
    まぶしいほど✨です。
    絵を見ただけで、テンションがあがります。
    更に今回の作品もエロネタ満載で、ドキドキしっぱなし……石器時代がメインということもあり、微笑ましい(  ̄▽ ̄)エピソードが❗
     ただエロいだけでなく、とても読者の購買意欲をかきたてる様な作品に仕上がってると思います。
    めっちゃ、萌える~❤

おもしろい!

おもしろい!!なんか笑っちゃうような面白さもあります。しかも女の人がみんなスタイルバリよすぎで顔もかわいい。オタはもう少しかっこよかったらいいのに。しかもなんでオッパイがでるの?みんな!!後ろからしか知らなくてキスも知らなくてーってそりゃないだろ。とは思いますがストーリーはおもしろいと思います。オタ頑張れって思っちゃう。笑

ありえんだろ

原始時代にタイムスリップしたオタクの話。小田くんがガリガリ過ぎるのがちょっと。原始時代の女の子がめちゃくちゃ巨乳でなぜか乳が出るってのが凄い。栄養状態とか考えたら超違和感(笑)違和感が口癖の科学者もエロいよね。白衣に巨乳、小田くんを軽蔑しつつやっちゃうとこが。あの時中にして欲しかったなー、あの車で秋葉原帰ってほしかった

これわ・

初見タイトルだけではなかなか入りにくいかもしれません。
    しかし私も初めて読ませて貰いましたが、ザックリ言っても面白いストリート性!!

タイムスリップものは数多く在りますがまさかのオタクをタイムスリップさせ、性の伝導者にしてしまう辺り見所が満載!!

ただ、個人的に女性の胸の描き方があまりハマらなかったので星4に💦

by KyoN

面白いけど

ストーリーが今まで読んだことがない設定でおもしろかったです。
    でも1話目の出だしから乳がピューピュー出ているのが苦手でした笑。
    ちょっとでも感じたらすぐにピューピュー笑。
    あとはバランスがおかしいくらいの大きすぎるオッパイもちょっと苦手でした。
    原始時代ではオタがヒーローって話が新鮮で面白かったけど私にはハマらなかったです。

by ru ma

この時代なら

ミルクが出てるとか、複数として病気は?とか・・・
    いろいろ気になることがあるけど、全体的におもしろかったです。
    絵も魅力的。私は好きです。
    とくに女性がキレイで、私好みでした。
    ストーリーも、むちゃくちゃな気がするけど、テンポよく展開していくので引き込まれました。
    続きも出せそうですね。

いはい出ました~男のファンタジー(笑)ってか、原始人綺麗過ぎるやろ~もっと汚れてるよね~肌とか~~リアリティは不要ですよね~ファンタジーなんだから~(笑)失礼しました~(笑)うほうほしてみる感じのおさるさんにはちょうど良いのかな~(笑)いつかこんなタイムスリップ出来るとイイですね~心よりお祈りいたしますよ

出てくる女の子達はみんなスタイル良くて(爆乳)綺麗です!
    オタは最初ヒョロ男だったけど、現代のテクを駆使して原始人の女性達を虜にしていき、逞ましく成長していきます。
    ラスト悲しい感じに終わっちゃったけど2人がハッピーエンドになって良かった!

by AKSL

試し読みで買いましたが

作品自体エロいのですが話が面白い今後のストーリーの、進みにも期待できます!