【ネタバレあり】ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~のレビューと感想

ギャグ漫画として好き

007話まではエロ漫画として好きですが、その後、一つ一つの話が長く話数稼ぎ感があります。エロ要素も減退しており残念です。女の子の恥じらいやエロシーン導入の描写が雑になっている気がします。

ただ、絵がすごく綺麗で、ギャグ漫画としては面白く、序盤が良かっただけに期待も捨てきれず、つい購入してしまいます。笑

by mixxoh

色々な巨乳が楽しめる(笑)

エロとギャグが同時に楽しめる作品です。それでいて、両方の要素のクオリティーが非常に高いです。色々なシチュエーションで色々な巨乳とヤリまくれる主人公の高橋くんがとても羨ましいです。途中で彼に紺する重大な事実も明らかになります。

楽しんでます。

おバカでドジでエッチな主人公が巨乳美女との絡み合いが面白いです。
    あり得ないシチュエーションから無理やりエッチなシーンに持っていくのが笑えます。
    あとひっそりと別の漫画の小ネタを入れるのもGOOD!

by zain

塗りの質感がいい

ありえない展開や体制でエッチしてて面白い。
    3-4話の強気な女の子、5-7話の水着の子、8-10話の劇団員の子の話が特に好きです。
    局部の隠しの範囲がもっと狭まってたらいいのになーと思い星4つ。

笑ってしまいます

エッチに至るまでのシチュエーションがハチャメチャで、ついつい笑ってしまいます。それでいてエロさもしっかり押さえてるので、ちゃんと抜けるという(苦笑)サッパリしていて後味も悪くないので、お薦めです。

by FMMAX

絵が綺麗で出てくる女の子が皆、魅力的です。ありえないシチュエーションが面白いです。女の子にスポットライト当たっているはずだけど、高橋君が主人公かと錯覚するぐらい、ある意味濃いキャラです。

あり得ない!あり得ないけど一度は体験したい羨ましさがありますね(笑
    あととにかく女の子が可愛くて、最初は嫌がってたのに最後は…ってパターンは男の夢の王道では無いでしょうかね(^^)

パイパイ大好き

巨乳、おっぱい大好きな人にはたまらない作品でしょう。しかも必ず密着できるという特典つき。リアルにこんな場面あったら遭遇したいもんだ。

シュール

とてもシュールですがエロく描かれててとても良きです。巨乳好きならみた方がいいかもしれない、サクサク読めます。お勧めはメイドの子の話です。

by SYu

女の子達が綺麗

何でそうなるの〜ってくらい無理矢理ハマっちゃってるけど、美女と主人公のやり取りも面白いしエロさもあって、楽しく読める作品です。

by AKSL