みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)

ギャグとして

あまりに現実ばなれした展開、
    定型化したストーリーが
    すべてをギャグとしてゆるせる感じにしていると思いました。

本来、大き過ぎる胸とか
    ハプニングものは好きでもないのですが、
    画力が高いので許容できてしまうのかもしれません。

ハプニング系って一歩まちがえると
    無理矢理、犯罪になってしまうと思うのですが、
    これは女性が逃げようと思えば逃げられる感じがするからでしょうか。

アホラシ

、、、過ぎて話になんないほどなストーリーと内容で内容も無いよう‼・・・(;´Д`)

もっと面白い漫画を書けないのけ~?( ノД`)…

、、、ってな感じィ~~~(´д`|||)

次回作品は笑えないと、没にして珍珍に噛みつきますよう‼(怒)

広告で見て面白そうだと思って読んでました。
    面白いんですが展開が同じなので飽きました、、、
    女性とシチュエーションが違うだけで内容同じ

絵は上手いですが、内容がくたらな過ぎてありえない展開です。個人的にあまりしっくりこずそそられませんでした。

あけたにはかあたゆはさきたやぬあかなりはかたひまらむはましたはらたらはたはたらたらまさはたらあやちわなたやた

んーーーー中身のないストーリーに飽きてしまった…おもしろいわけでもないし、さしてものすごくエロいわけでもない

とても

おもしろかったですね。。エロさは十分にありますし、わらえるようそもあってわらいながらよめます!!!!

パイパイパニックって…そんなことあり得ないでしょ?ぶっ飛び過ぎてる!!内容的にもあまりそそられないな…!

すごくかわいいけど、展開があり得なさすぎて、ストーリーが入ってこないです、、
    そこをスルー出来るなら楽しめるかな?

絵が綺麗で、購入しました。
    なんかエロそうかも!!と期待が大きかったんですが、シチュエーションが突っ込みどころが多すぎて爆笑です(笑)
    そんなのあり得ないでしょって突っ込んで楽しんじゃいました。本来の目的忘れました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件