みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

おもしろいです!

無料分読み終わりました。登場人物それぞれ個性があり、どうなっていくのか気になります。ちょっとずつ課金して読んじゃおうかと迷い中です(*>∇<)ノ

by Me-Ku

れんじ殿がかっこよすぎてやばいです。こんなバイな方いたら男女ともみんな好きになってちゃいます。とわこの変貌ぶりもよいです!大好きな作品です!

引き込まれました

自分が主人公になった気分で、泣いたり笑ったりしながら一気に読んでしまいました。
    続きがとても気になります、早く読みたいです。

引きこもりの主人公と、ホストたちってゆう設定がなかなか面白いです。だんだん、心を開いてきている感じが良いです。先の展開も気になります。

ドキドキします

無料分を読んで、暫く放置しましたが、再度読み始めるとどんどん読み進めてしまいました。絵が好きな感じでとてもさくさく読めました。

おもしろい!

無料購読分を読みました。妹ちゃんのキャラおもしろいです。なんかかわいいし。これからどんなふうになっていくのかなー。気になります。

おすすめ!

これは好きですね、面白い!、引きこもりの十和子ちゃんにぐいぐい迫るホストたち‼️
    人間模様が面白かったです
    絵が雑なのが惜しいかな

いいわ〜

なんか、久しぶりにほっこりする感じの恋愛もん。ドキドキと切ないのと温かくなる感じ、それと焦れったいのもあるから、やっぱ恋愛もんはこうでないとなぁ〜って気分で、良かったです。

久々にはまりました!ひきこもりからどんどん外にでれるようになり心を開いていく感じが素敵です。自分の恋心に気付いてないのも魅力のひとつですね!全部よみたい!

まだ途中だけど、ホストのみなさんがそれぞれ魅力的。お兄ちゃん、良い店入った!ここからお話がどう進んでいくか楽しみ!これからヒロインの魅力が発揮されていくのかな?

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全3,575件