みんなのレビューと感想「よりヌキ☆ラッキースケベ ~ヤりすぎ地蔵のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

意外とひきこまれて全部読みました。

エロ目的だと絵も話も物足りないかもしれないけど、
    片方が好きという名目で自分の価値観を押し付けるだけでは恋愛は成立しない
    という基本的なことがよくわかるし
    好きになる過程もじつはよく分からない
    という当たり前のことを
    ギャグ的展開のなかで見せてくれて
    なんだかんだ引き込まれて最後まで読んでしまった。

主人公の中島くんには
    自分もなんだかイラッとしつつ
    でも可愛かったしほっこりした。

度を越すと天然キャラの女主人公みたいなので加減が難しいけど、
    純粋な童貞が主人公という珍しい設定も面白かったと思う。

内容が好き

たまたま購入したんだけど読んで行く内に、内容が好きになって早く次よみたいなぁと待ってます(^_^)b

良かった

エロ満載ではないのでそういうのを希望する人にはあんまりオススメ出来ないけど内容面白く、読んでいくにつれてハマっていく作品だと思います。

おもエロい

なにこれ最高です。めちゃ笑いました笑 面白いし、エロい、おもエロで、下北グローリーデイズ的なラッキースケベ感が満載です。主人公と変わってほしい!!と思うような話です。

みょーに

切なく、甘く、やらしくて、ギャグありで、純で、、、、とても楽しく興奮する漫画でした。

複数プレイとか、二穴プレイも次は入れて下さるようお願いしたいです(笑)

めっちゃ

めちゃくちゃおもしろいですよ!きっかけとなるシチュエーションがとてもほのぼのしててとても好きです。絵もかわいいので、とても良いですよ〜。

お試し読みだけと思ったけど、エロだけじゃなくってめっちゃギャグ漫画だったー!そんなになるわけないじゃんって感じでとても笑えて面白かった!

良かった

絵がすごくキレイ!
    読みやすくてとても良かったです!
    ラッキースケベとの事ですが、ラッキースケベが過ぎる!くらい良い作品です!

好き

エロ満載とかではありません。ラブコメを楽しむ漫画に優しいエロが含まれてるって感じ。話が面白いので結局全部購入した

この話大好き

ありえん話ですが、大好きな展開です。
    めちゃいいとこで、長期にわたり止まってて、ほんと待ちどおしいです