みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)

セクハラ課

だんだんエロシーンよりストーリー重視になってくる展開です。それぞれの人物像がでてきて、ただのレディコミというより、オフィスラブがテーマですかねー。
    こんな会社があって、本当に業績や能率上がるといいですね。(笑)

こんな

セクハラ課、本番なしの癒し係こんな課はありませんよね、不思議です。課長と良い感じだったのに、何もつげづに別れるなんて、かわいそう過ぎます。言ってあげればいいのに、専務は最近紳士になってよさげですね、れいこさんと、社長の話しの回は、よさげです

by 冬威

完読しました

強制終了したの?って思うほど無理矢理終わらした感がすごい終わり方でした。
    さすがに専務の事もっとフォローして欲しかったし、藤原カップルの先ももうちょっと見たかったです。
    早すぎる完結だったので続きがあることを期待していてます。

ももかちゃんの話がエロくて可愛くて良かったな。最近ほかの人の話が多くてちょっとツマンナイ……>_<…
    でも話を長くするにはしょうがないかと思ったり…
    ももかちゃんのお話しでキュンキュンしたいのにな〜。
    でもまだ続き読みます♡

会社に入社するときの規約はきちんと読んだほうが良いですね。何があるか分かりませんから。
    ピンクの契約書も、自分に不利な内容だったのかな。大手に勤務なのに、全部体の要求っておかしいですよね。これからどうなっていくのかなぁ。

ついつい読んでしまう(笑)

セクハラだらけなのに月給30万円は安いような…。他にも色々特典はあるけど、ほんとにいいのか?と思いました。

本番なしと課長は言うけど、あっさりやられちゃったり、おもしろ要素満載です!

ちょっと残念

絵も綺麗だし、話も面白いし、エロさだけじゃないので読み進めました。
    主人公が本当素直でいい子!だからこそ、課長と最初にやらないで、最後に結ばれる、的な方が良かったなー。
    専務も意外と好きです。

仕事とはいえ、代わる代わる色んな人に触られてしまう設定に、引いてしまって、途中で断念してしまいましたが、皆さんのレビューを見ると良さそうなので、ポイントや無料の時に読んでみようかなと思ってます。

全くの非現実オフィスラブコメ?では無いんだろうけど、課長がだんだん本気になって行く姿や本気になった事の無い人が恋をして行くけど天然彼女が守られているのは明らかで、キャラも可愛いから飽きない。

読み放題でいっきに読みました。このあからさまなありえない設定。くだらないけど、笑えてわりとすきです。エロもふんだんに入って、ちょっとうっかりキュンともしちゃったり。続きは気になります。