みんなのレビューと感想「かわいい彼女をイジッてみたら」(ネタバレ非表示)

サッカー選手と広報の女性との話。
    評価が高いようですが、私はイマイチでした。
    彼氏の拓也がカッコいいなんて思わなくて、イジワルというか子どもです。21歳?の年齢もありますがそんなHばっかりして練習は?と。どこでもヤッて、本当に彼女の事考えてるの?
    彼女。可愛い設定だろうけど、髪型が気になり(笑)彼氏に流され過ぎ。
    東雲さんが出てきた時点で何となく先が読め、当て馬だろうと思ったらやっぱり。

TLと言うより少女漫画っぽいけど、ドキドキもキュンも無かったです。かといって、Hシーンも淡白だし。中途半端。

可愛い

登場人物が可愛い。女の子が溺愛される漫画が好きな人は読んでいてほっこりできると思う。読んでいてハラハラドキドキというよりはストレスフリーで落ち着いて読める漫画なので私は好きでした。最後2人の結婚生活も見たかったです。

可愛い❤️

結局男の子が好きなのは主人公みたいな可愛い女の子なんだろうなぁ!と、思いながら完結まで一気読みしてました。
    ほんわかしたカップルで、男の子がやんちゃな感じがたまらなかったです。

若いなぁ

彼氏が21歳と若いためか、少し振り回されてる感があります(^^;
    最後も彼女の行動力によって上手くまとまったような…
    アラサーの私には男らしさが物足りないので星マイナス1で☆

サッカー選手とスタッフの話の為かTL漫画のわりに爽やかな感じがしました。サッカー好きなので面白かったです。主人公二人がかわいいのでハッピーエンドで終わって良かった。

なんか、2人とも可愛いけどやる事はやるタイプですね!
    ちょとすれ違いもあったけど最後はハッピーエンドで終わって良かった♪

拓也は、ちさが大好きで、ちょっといじめると反応が可愛いのでいじめたくなるみたいです。が、やる事なす事、お子様な感じ。ちさの髪型も、ちょっと…って感じです。

絵はあっさり可愛いんですが、ちょっと彼女の髪型が気になりました。広報らしくないかなぁ。エッチもあっさりだし、もうちょっと長めが良かったかな。

かわいい

全体的に可愛らしいお話でした。女の子もふわふわしていて、男の子もちょっとおバカだけど一生懸命でよかった。

最初絵はあまり好みでないなあと
    思いながら読みましたが
    主人公の女の子がほんわかしていて
    ストーリーも面白かったです

by eebe