かわいい彼女をイジッてみたらのレビューと感想

かわいい彼女をイジッてみたら

サッカー物で女性向けのストーリーが珍しく思い、読んでみました。
    可愛いと思うほど、ついいじわるしちゃう拓也くんと、一途で可愛いちさちゃん。なかなか良きカップルでした。
    最後がハッピーエンドだったのもよかったかな?
    安心して読めるTLとでも言うべきか…エロさもありましたが、さらっと読めました。

可愛い❤️

結局男の子が好きなのは主人公みたいな可愛い女の子なんだろうなぁ!と、思いながら完結まで一気読みしてました。
    ほんわかしたカップルで、男の子がやんちゃな感じがたまらなかったです。

可愛い

登場人物が可愛い。女の子が溺愛される漫画が好きな人は読んでいてほっこりできると思う。読んでいてハラハラドキドキというよりはストレスフリーで落ち着いて読める漫画なので私は好きでした。最後2人の結婚生活も見たかったです。

サッカー選手として活躍するも、ちさちゃん一筋な拓也くんがいいですね。
    エロ好きには物足りないと思いますが、少女漫画好きには読みやすく爽やかな良い作品だと思います。

サッカー選手の彼

サッカー選手の彼ってめちゃくちゃいいですよね。自分が仕事してる同じチームで。
    毎日楽しいでしょう。いろいろあるけどラブラブな二人がかわいい。

かわいい2人!

なんだかんだラブラブでうらやましい〜!
    こんなかんじで愛されたい!
    焼きもちやいたり意地はったり
    見てて癒されました。

表紙同様なかの絵も可愛いです。
    ほのぼのしてる二人だけどエッチは結構濃厚というか本能のまま!て感じが良かったです。

サッカー選手と広報の女性との話。
    評価が高いようですが、私はイマイチでした。
    彼氏の拓也がカッコいいなんて思わなくて、イジワルというか子どもです。21歳?の年齢もありますがそんなHばっかりして練習は?と。どこでもヤッて、本当に彼女の事考えてるの?
    彼女。可愛い設定だろうけど、髪型が気になり(笑)彼氏に流され過ぎ。
    東雲さんが出てきた時点で何となく先が読め、当て馬だろうと思ったらやっぱり。

TLと言うより少女漫画っぽいけど、ドキドキもキュンも無かったです。かといって、Hシーンも淡白だし。中途半端。

彼氏がサッカー選手ってカッコいいな😊 付き合っています!と言えないのはちょっと辛いけど…ラブラブな二人❤は見ていて可愛いし癒されますよ😉
    年下の彼が、彼女に触りたくて色々チョッカイだしている姿が、やんちゃな感じがして良いですね~😆👍  彼女は付き合っているとバレるといけないからダメ🆖と言っているんだけど、彼に触られると感じまくりで…身体は素直なのね~💕💕そんな彼女を可愛いと思い彼は触りまくる…ほんと溺愛してますよ😉

若いなぁ

彼氏が21歳と若いためか、少し振り回されてる感があります(^^;
    最後も彼女の行動力によって上手くまとまったような…
    アラサーの私には男らしさが物足りないので星マイナス1で☆