みんなのレビューと感想「仲の悪いふたり」(ネタバレ非表示)

ケンカップル

毎日ケンカばかりしている上司と部下が ある日同じベッドで朝を迎える・・という ありがちなスタートですが、テンポいいし攻めがバカで可愛い ツンな受けもツボです。ひたすら突っ走る攻めですが、楽しいです。やじ馬OLさん達が可愛い。

by announ

同じ職場で毎日ケンカしながら仕事をしている2人がお酒のせいで一夜をともにしそこから付き合い始めますがテンポよく話が進んでいき笑わせてもらいました

ケンカするほど〜ってやっぱあると思う

ホントにキライで感心なければ話にもでてこないしケンカもしないと思う

いつものギャップであのデレ感いい

攻めは行動がいちいちうるさい。大袈裟なのか、ワンパターン。

それに、受けも遠回りすぎて面倒臭い。
    ツンデレにも程があるし、分かりづらい。

なんか惜しい!もう少し迫矢が犬養を好きになった経緯が知りたかったな…とか、いちゃこらしてるところ見たかったな…とか、、その後のラブラブをみたかったな…とか、、、諸々惜しいです。ストーリーはテンポよく進んでいくし、犬養のハッピーな感じが可愛くて面白いからこそもったいない^ ^

受けがかなりめんどくさい性格だと思いました。この先も、一歩間違えると攻めは離れていってしまうかも知れません。私なら途中で諦めるか嫌になりそうな気がします。

思ってたより笑えるBLで、最初から最後まで楽しく読めました。当て馬のおじ様もいいキャラクターだし、職場のOLさんたちの反応もおもしろい。いわゆるケンカップルだけど、時にクールに、時に激しく対応する受けが大好きです。

同じ職場に勤める二人。あーだこーだと、いつも言い合いになるが、あることをきっかけに、深い仲に?それからは、気になっちゃって、気になっちゃって(笑)片方だけが転勤かと思ったら、蓋を開けてみたら同じところに!めんどくさいけど、思いが強い分だけ、良いパートナーになる?

軽く読めるコメディで、おもしろかったですよ。
    絵はきれいだし、エロもありますがアッサリ描かれているのでサクサク読めました。
    ただ、一話が短かったので星一つ減らしました。

受けも攻めも可愛いなと思いました笑
    いつも言い合いばっかりしてるのに、なんだかんだ仲良いとこ好きです!
    続き気になります