みんなのレビューと感想「仔猫ちゃん、こっちにおいで」(ネタバレ非表示)

幸せに!

大学生の甘々な「れお」とアパレル業のホープ「悠子」の行ったり来たりの迷いまくり恋愛記。れおの姉のみかんがいい味出してます。
    大学生はまたまだお子様で、でもお子様なりに頑張ったり落ち込んだり、それでもしっかりエロったり(笑)
    年上は年上で、意地はったり可愛くなったり
    途中、同じアパレル業の男性にプロポーズされたり、うーん、中里さんの方がよくね?と思っちゃいます。
    お話は引き込まれて楽しめました。

年下の彼氏にきゅん

若くしてアパレル店の店長をしている美人だけど恋はご無沙汰の悠子と、友人の弟で仔猫みたいな無邪気なれおくん。悠子が足をくじいたときに、友人が車で送っていくためにれおくんを呼んで、送っていってもらったことがきっかけで、悠子はれおくんに体で迫ってしまう。友達の弟にてを出した罪悪感から、なかったことにしようって頼んだけど、れおから初めてたから責任とって、セフレになってと迫られて。

二人が素直に付き合えるようになるまでが、ハラハラしたけと、付き合ってからは、なにかと障害がやってきても、ケンカしたり悩みながらも、お互いに愛を深めて、仕事も恋人としても成長していっているところは、かなりいいと思いました。

年下の子は、頼りないところもあるんだけど、それでも一生懸命さ、好きのまっすぐさ、そしてエロいところも可愛くて、年下に支えられるっていうなもいいなときゅんとしました。

途中までですが楽しみな作品

1話1話は短いのでコスパ的には…ていうのはありますが、体(セフレ)から始まる年下×高身長年上女子のラブサクセスストーリーです。
    仕事に恋愛に頑張りたいけど高身長のコンプレックスが邪魔しちゃって恋愛に臆病なヒロインちゃんと大学生している年下ワイルドワンコ系なヒーロー君がどのように結ばれるのか、はたまた結ばれないのか楽しみな作品です!

いいです!

これぞpureな恋愛漫画!って感じで良いです(^^)
    主人公の女の人も男の子も真っ直ぐで清々しい!

by asu1220

仕事に対して真面目で一生懸命な主人公と、ちょっとチャラく見える大学生のれおちん。初めは酔っ払った勢いで関係を持った2人だったけど、真剣に相手の事を好きになっていく。主人公に転勤の話が出てたけど、行かなくなる所までしか読めてないけど、この先が気になります。

年下の甘男くんと年上のいじっぱり女子

まさに年下の甘男くんと年上のいじっぱり女子の恋愛という言葉がぴったりのストーリー!最初と最後の方を比べるとあの雰囲気が変わってる気がするのは私だけ?ストーリーも適度にエロあり、楽しめます!

アパレル業界でバリバリのキャリアウーマンとして頑張ってる主人公。親友の弟くんとまさかの…?!はじめは2人の関係にドキドキ。後半はお互い大人になっていく様子に期待。

by Vvvv

とっても面白いです!れおちんかわいい〜!!

読みたかったので

二人の微妙な距離を、もどかしい気持ちで見てます。
    まだ途中までしか読んでないけど、今後の関係が、どう進展されるのか、楽しみですね!

コンプレックスあり同士、年の差カップルが共感できるしキュンキュンして良かった。イケメン上司の誘いも迷いながら年下彼氏にいく主人公カッコいい。