みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)

おそろしい

へたなホラーより怖いお話です。あからさまな暴力などないのに、ものすごいダメージです。本当にこんなお姑さんや小姑さんていらっしゃるのでしょうか?つい怖いもの見たさで読んでしまいます。

絵柄が古いですが

絵柄が古いですが、ストーリーは古くないです。最初はドロドロした嫁姑問題かと思いますが読み進めるうちに、別の展開に気づきます。ところどころ、ありえないような漫画的な展開がありますが、それはそれとしてまあ読めます。最後まで読みました。おもしろいですね。

独特の世界観でとても面白かった
    主人公の明るさと賢さがとても救いでサクサク読めます

一気読みしました!

なんとなく読み始めたら、もう止まらなくて、最後まで一気に読みました。いつの作品かは分からないけど、設定も面白く、こういう世界が本当にあるんじゃないかと錯覚してしまう位引き込まれました。

こんなに意地悪な人がいるのかと、渡る世間は鬼ばかりって感じですね。こんな意地悪な姑で息子がいい人なのが理解できない。

まだ途中までしかみていませんが、なぜあの姑から性格のいい息子が生まれてくるのか、、ラストがどうなるのか気になります!無料分もたくさんあるのでじっくり読みたいです。

広告からきました

広告からきました。
    広告では嫁姑問題が面白い感じだったので、無料分とレビューを読みましたが、みんなの評価がイマイチだったので、これから購入するかは、少し考えます。

この作者さんの漫画は…

この作者さんの描く漫画は大体どんでん返しがあるので最後まで見ないと真実が見えてこないというのが魅力のひとつです。
    他のレビューで非現実的で見れないとか最初の方でギブしてしまった方もいるようですが、
    大体予想外の方向に進むのでリアリティのある嫁姑問題が好きな方はジャンル違いかもしれません。

by mm犬

かんかん橋をわたって、、、!
    この作品もすきです。

まさか愚者の皮の作者と一緒とは、、、
    どうりで惹かれるわけですね

まだ途中ですが

嫁姑関係、楽しく読ませてもらっています。
    今後どうなっていくのかまだわかりませんが、他の方々のレビューも見ると、想像がつかない展開になりそうで楽しみです。
    チャージで一気に4話読めるのもありがたいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,737件