先生は悪いコのレビューと感想

先生は悪いコ

キュン死しますww

まず、絵がキレイ。無料立ち読みでハマって、まとめて全部購入しました。
    主人公の女の子が初々しく、恋に恋をしているような感じで、たまにうーん、となりますが、高校生の女の子ってそんなもんですよね(笑)
    先生も、腹黒だけどなかなかのツンデレ具合です。生徒たちには爽やかな先生、でも主人公の前でだけ素を出していますが、ちらほら見え隠れする優しさがたまりません。
    もう無理、別れる!と主人公が怒る度に、クソしょうがねーな、とさりげなく見守ってフォローをして...こんな先生がいたら、本当に好きになっちゃいます。
    現実的ではないかもしれませんが、漫画ならではのキュン死をしたい方、オススメです。

絵はキレイ

生徒×やんちゃ先生のラブストーリー。
    ヒロインが空回り系イイコちゃんで、ちょっと嫌。

絵はキレイで、先生もカッコいいけれど
    ストーリーや背景が浅く、いかにも漫画
    ならではの展開に……。
    無料分で何となく分かります。
    絵でおまけの☆☆☆評価。

半端

絵も設定も好きなのですが、なんだか中途半端。ちょっと残念な感じでした。
    もう少しふたりの関係を踏み込んで欲しいのと、イベントとか王道の展開過ぎたので捻ってほしかったです。

意外と

微妙です!1話読んでみたらいいかも!先生ももうちょっとツンデレがあるといいかな。

学校もの、先生生徒もの大好きで絵がキレイそうなので無料から入りました。

タイトルに期待をもちつつ読み進めると、確かに優良な先生ではないですね。私個人の意見としては、多少の口の悪さは許せますが舌打ちは嫌いです。

一人の生徒と恋愛に発展するのは予想もつきますが、そこに至る先生の感情的なものがもう少し描かれていたら☆をもっと付けていたと思います。

内容はありきたりだと思いますが、女の子は可愛いですし途中ヤメはスッキリしないので最期まで読んじゃいました。

無料お試し読みました!
    学園ストーリーなのでキュンキュンするのかと期待したいところですが先生のキャラがあまりにカッコいいとは言えなくてがっかりしました。レビューを拝見すると更に購入意欲が失せました。しかも50pもかかることに更に驚きです。万人ウケするカッコいい先生を希望します!
    絵が綺麗で好みだっただけに残念です。

イライラ

ドS系の男子が好きなので、気になって読みました!
    年上だし、何より先生との恋^_^ってことで、私の好き要素いっぱいでしたが…先生のSキャラはイラっとくる。
    チッとか舌打ちするところ…S好きな人は好きかもだけど、S好きな私でも、チッとかされたらイラっとくる。
    Sとパカにされるのは違う!

まだ少しだけど・・・

絵が可愛くて好き
    女子高生と腹黒先生‼
    好きな感じ
    高校時代にこんな先生がいたら頑張ってたよっと思ちゃいました。
    この先も読み進めます

先生と生徒ものとかS彼とか好きだけど、この話はあまり好きになれませんでした。
    何だか先生が本当にヒロインを好きなのか、気持ちが読み手に全然伝わってこなくてキュンキュンとかもあまりしなかった。