【ネタバレあり】先生は悪いコのレビューと感想

裏の顔がある担任のヨッシー先生と、先生の素を見てしまい、学校行事等で失敗する度に助けてもらううちに、好きになるJKのすずとの話です。意外とスムーズに直ぐに引っ付いて、その後も誤解等はあるものの、誰かにバレる事もなく、順調なカップルの話でした。ライバルも現れる事もないので、物足りないと感じる人も居るかもしれませんが、私的にほんわか⁉️と言うか落ち着いて読めました。

意地悪なんだか優しいんだか

先生も主人公もなんだかひねくれまくってて、キュンキュンしきれない感じです。
    腹黒い先生と素直になりきれない女子高生。

先生は主人公のことを大切に思ってくれているんでしょうけど、素直に可愛がれば言うこと無しなのにな~

とっても生徒に対して理解のあるイケメン先生。
    でも、実は面倒くさがりの腹黒教師だった。

生徒に思わせぶりな態度?とったり、
    よく分からない感じです。

JK.とプリクラ撮ったことで一波乱ありそうな予感。

人気者の優しい先生が、実は腹黒でヒロインにそれがバレてしまうところからはじまるストーリー。教師と生徒なのにトントン拍子でヒロインとくっつくのがなんだかなぁと思いました。

教師と生徒もののラブストーリー好きなわたしには、面白いお話でした。
    いじわる先生が実は優しいところもあります。てな、感じの話でした。

まだ少しだけど・・・

絵が可愛くて好き
    女子高生と腹黒先生‼
    好きな感じ
    高校時代にこんな先生がいたら頑張ってたよっと思ちゃいました。
    この先も読み進めます

絵も設定も好き系なんだけど、なんか中途半端だなぁ~0(:3 _ )~_(:3 」∠)_
    なんかもったいない(>人<;)

学校もの、先生生徒もの大好きで絵がキレイそうなので無料から入りました。

タイトルに期待をもちつつ読み進めると、確かに優良な先生ではないですね。私個人の意見としては、多少の口の悪さは許せますが舌打ちは嫌いです。

一人の生徒と恋愛に発展するのは予想もつきますが、そこに至る先生の感情的なものがもう少し描かれていたら☆をもっと付けていたと思います。

内容はありきたりだと思いますが、女の子は可愛いですし途中ヤメはスッキリしないので最期まで読んじゃいました。

5話まで購入。絵が可愛くて好き、読みやすい。教師と生徒がこうもあっさり付き合っちゃう設定には驚きますが、続きが楽しみです

キュン死しますww

まず、絵がキレイ。無料立ち読みでハマって、まとめて全部購入しました。
    主人公の女の子が初々しく、恋に恋をしているような感じで、たまにうーん、となりますが、高校生の女の子ってそんなもんですよね(笑)
    先生も、腹黒だけどなかなかのツンデレ具合です。生徒たちには爽やかな先生、でも主人公の前でだけ素を出していますが、ちらほら見え隠れする優しさがたまりません。
    もう無理、別れる!と主人公が怒る度に、クソしょうがねーな、とさりげなく見守ってフォローをして...こんな先生がいたら、本当に好きになっちゃいます。
    現実的ではないかもしれませんが、漫画ならではのキュン死をしたい方、オススメです。