みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)

裏の顔がある担任のヨッシー先生と、先生の素を見てしまい、学校行事等で失敗する度に助けてもらううちに、好きになるJKのすずとの話です。意外とスムーズに直ぐに引っ付いて、その後も誤解等はあるものの、誰かにバレる事もなく、順調なカップルの話でした。ライバルも現れる事もないので、物足りないと感じる人も居るかもしれませんが、私的にほんわか⁉️と言うか落ち着いて読めました。

絵は好きだしストーリーも面白いし、先生がカッコ良かったけど、先生はなんですずに惹かれたのかその辺をもう少し描いてほしかったかな。

せんせーぃ!
    自分だけそんな一面を知ってしまったらドキドキするじゃん!みたいな。。。
    イケメン先生ステキデス。

先生とJKの恋愛物です。先生は裏表ありで口悪いけどかっこいいです。主人公は子供っぽい所もあるけど可愛いです。直ぐに付き合い始めるし問題も痴話喧嘩みたいなものであっさり仲直りします。絵が綺麗で何となくサラッと最後まで読んじゃいました。最後はこれで終了?って感じですがダラダラ長いよりは良いかも。

ありがちな、先生と生徒の話しって感じです。

ただ、自分的にはこういう先生は嫌いじゃないかなって感じで、続きも読みたいと思います

まだ少しだけど・・・

絵が可愛くて好き
    女子高生と腹黒先生‼
    好きな感じ
    高校時代にこんな先生がいたら頑張ってたよっと思ちゃいました。
    この先も読み進めます

やっぱりギャップがいいですね♡自分にしか見せない一面があるのは嬉しいですよね☆ツンデレな感じが私は好きです☆

5話まで購入。絵が可愛くて好き、読みやすい。教師と生徒がこうもあっさり付き合っちゃう設定には驚きますが、続きが楽しみです

先生の気持ちがあまり伝わらないような…でも好きな話でした(^-^)
    もう少しラブラブな話を読みたかったなぁ
    続刊があれば買います