みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)

意地悪なんだか優しいんだか

先生も主人公もなんだかひねくれまくってて、キュンキュンしきれない感じです。
    腹黒い先生と素直になりきれない女子高生。

先生は主人公のことを大切に思ってくれているんでしょうけど、素直に可愛がれば言うこと無しなのにな~

とっても生徒に対して理解のあるイケメン先生。
    でも、実は面倒くさがりの腹黒教師だった。

生徒に思わせぶりな態度?とったり、
    よく分からない感じです。

JK.とプリクラ撮ったことで一波乱ありそうな予感。

ちょっと憧れる

試し読みたので星3つですが、先生と内緒の恋愛って少し憧れちゃいます!
    私もあの時、彼氏が居なかったら高校の先生に猛アタックしたかもなんて妄想…続きが気になります

人気者の優しい先生が、実は腹黒でヒロインにそれがバレてしまうところからはじまるストーリー。教師と生徒なのにトントン拍子でヒロインとくっつくのがなんだかなぁと思いました。

いい先生に見えて、実は、、そこから秘密を知られてしまって!!2人の駆け引きが、、よくある展開ですが面白かったです!

先生と生徒の恋の話。よくあるパターンではあるが、絵が好き!意地悪な先生も嫉妬してる先生もキュンキュン

by さち6

クラスのみんなの前では格好いい先生だけど、主人公のまえでは素を出して口が悪くなる腹黒な先生。
    主人公と先生が、今後どうなるのか気になります。

無料分読みました。教師と生徒の恋愛だけど今のところ重い感じはしない。先生はなんでヒロインのことが好きになったんだろう?最初っからっぽいけど…

無料分だけ読みました。先生ねキャラはツンデレで好きですが、何で南に惹かれたのかとかもっと先生の気持ちがわかったらよかったと思います。リアル感に欠ける感じがしました。

先生のキャラが面白いです。キュンキュンはしないけど。先生がどうして女の子を好きになったのか、その過程がわからなかった。