みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)

無料お試し読みました!
    学園ストーリーなのでキュンキュンするのかと期待したいところですが先生のキャラがあまりにカッコいいとは言えなくてがっかりしました。レビューを拝見すると更に購入意欲が失せました。しかも50pもかかることに更に驚きです。万人ウケするカッコいい先生を希望します!
    絵が綺麗で好みだっただけに残念です。

中途半端みたあたな…

わかる、わかる!
    っていう感覚もあるけど
    もう少し踏み込んでほしいような…。

あえて言うなら不完全燃焼

先生の絵が素敵です 性格が優しいんだろうけど、舌打ちをする所が少しダメかな、一気にさめる 主人公もなんかアホなのかと思ってしまいました プリクラ撮って脅迫してるようなものだよ

なんだか、裏の顔の先生が見えたけど。生徒の前の顔と裏の顔のギャップが、なんだか面白そう。この先どういう展開になるのか楽しみです。

ひさびさ

久々意味のわからない作品を読みました。
    ヒロインの自意識過剰で可愛げが全くない性格の悪さにドン引きです。

短すぎて

無料読みましたけど、短すぎて全くわかりません
    でも先生は裏表あるみたい、腹黒?
    それでも主人公には優しい感じなんでしょーか
    比較的短編だからポイントあるときなら読んでもいいかな

久しぶり読み返したけどストーリーが中途半端なところで終わっていたのに気付いた。最後の方の絵の酷さにも。何故当時は読んでいたのか不思議。今なら買わないかな。

絵は可愛い

絵は綺麗だけど話の内容が全部浅くてバックグラウンドも見えないしどうしてそう至ったのかも全く説明なし。
    絵が綺麗〜で終わっちゃう感じがした。
    関係性が全く見えないのはかなり残念。

絵も設定も好き系なんだけど、なんか中途半端だなぁ~0(:3 _ )~_(:3 」∠)_
    なんかもったいない(>人<;)

先生と生徒ものとかS彼とか好きだけど、この話はあまり好きになれませんでした。
    何だか先生が本当にヒロインを好きなのか、気持ちが読み手に全然伝わってこなくてキュンキュンとかもあまりしなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件