みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。教師と生徒の恋愛だけど今のところ重い感じはしない。先生はなんでヒロインのことが好きになったんだろう?最初っからっぽいけど…

無料分だけ読みました。先生ねキャラはツンデレで好きですが、何で南に惹かれたのかとかもっと先生の気持ちがわかったらよかったと思います。リアル感に欠ける感じがしました。

短すぎて

無料読みましたけど、短すぎて全くわかりません
    でも先生は裏表あるみたい、腹黒?
    それでも主人公には優しい感じなんでしょーか
    比較的短編だからポイントあるときなら読んでもいいかな

先生とJKの恋愛物です。先生は裏表ありで口悪いけどかっこいいです。主人公は子供っぽい所もあるけど可愛いです。直ぐに付き合い始めるし問題も痴話喧嘩みたいなものであっさり仲直りします。絵が綺麗で何となくサラッと最後まで読んじゃいました。最後はこれで終了?って感じですがダラダラ長いよりは良いかも。

教師と生徒もののラブストーリー好きなわたしには、面白いお話でした。
    いじわる先生が実は優しいところもあります。てな、感じの話でした。

ありがちな、先生と生徒の話しって感じです。

ただ、自分的にはこういう先生は嫌いじゃないかなって感じで、続きも読みたいと思います

思わせ振りな先生で、ドキドキしたり、泣いたりしたけど、プリクラから始まったんですね!無料分しか読めていなかったから、ポイント入ったら読みます!

先生のキャラが面白いです。キュンキュンはしないけど。先生がどうして女の子を好きになったのか、その過程がわからなかった。

久しぶり読み返したけどストーリーが中途半端なところで終わっていたのに気付いた。最後の方の絵の酷さにも。何故当時は読んでいたのか不思議。今なら買わないかな。

まだ少しだけど・・・

絵が可愛くて好き
    女子高生と腹黒先生‼
    好きな感じ
    高校時代にこんな先生がいたら頑張ってたよっと思ちゃいました。
    この先も読み進めます