みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛いし、男の子カッコいいし作者さんの絵が好き。メイクで可愛くキレイになって、気分を上げて自信がつくのは大事だな。わかっちゃうような展開だけど面白かったです。

by mrc mrc

ストーリーも絵も華やかで素敵です。イケメンにメイクしてもらうのを読んでるだけでドキドキ感あります。お話はもう少しメイクもファッションも掘り下げてあると興味をもてるかなと思いました

面白いです。パッとしない女の子とかを可愛く変えていくストーリーって漫画でよくありますが、絵が綺麗でいいです。

絵が綺麗で読み始めましたが、高校デビュー?な感じでいいなぁと読み進めています。
    変わりたいなと思っている人にはさらに響く作品かも!

無料分読みましたが、高校デビュー?みたいな内容な感じがしました。読んでると先が気になるものですが、ポイント使ってまで読むかは悩みどころです。

チバル君がナオヤ先輩に対してフキちゃんを先輩にあげないって言ったセリフにきゅん♡でした!
    チバル君がフキちゃんにすこしずつ惹かれていっててこの二人がくっついてくれればいいなって思ってます(◡ ω ◡)

魔法をかけてもらってどんどんきれいになるフキちゃん。自分の夢を持ってしっかり進んで行くチバルくんとの発展の仕方、とっても気になります。面白いです。

フキちゃんは、メイクに、お洒落に無関心!チバル君に出逢い、先輩の彼女になる為に、チバル君に魔法をかけてもらう♪2人で、一生懸命、変わって行く姿も良いけど、少しずつチバル君が、フキちゃんのことを好きになってるよねー。この先、どぅなるのか?

無料分を読みました。

絵がきれいで読みやすいです。
    私にもこんな風にしてくれる男友達が欲しいです。うらやまし。

キレイにして!

私も主人公の女のコみたいに全然キレイになる努力してないです。ドキッとしました。
    ヘアメイクは女子にとって本当に魔法だと思う。こんな男子が近くにほしい^_^;