みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)

9話まで!

フキちゃんは、ナオヤ先輩が好き!って気持ち!乙女心とドキドキ感!すっごく可愛すぎ!

チバルくんのドSっぷりとたま〜に見せる優しさキュンキュンきます。

絵もストーリーもすっごく良い!私は好き!

一気に読んでしまった(≧艸≦)y
    早く続きが読みたい〜♪

by Naomama

魔法使いの王子様

女の子は、小さい時から 可愛くなりたい! 綺麗になりたい! と、思っている。でも、私はダメだ、とか テレビの中で輝いてるアイドルは特別な人間なんだ、とか 思って諦めてる。いや、本当にそうかなぁ⁉️ 女の子には、誰だって平等に魔法にかかる権利が有ると私は思う(^^)

可愛いぃー

絶対にあり得ない 女の子の目線の理想の高校生活だけど なんとまぁ 男の子がカッコ良いことませていること たまらん!
    フキちゃん ほっんと可愛いくて 読んでる私は何だかんだお母さん気分になるくらい 自分には真似できない素直な性格。
    もっと読んで癒されたいな〜

チバル君がナオヤ先輩に対してフキちゃんを先輩にあげないって言ったセリフにきゅん♡でした!
    チバル君がフキちゃんにすこしずつ惹かれていっててこの二人がくっついてくれればいいなって思ってます(◡ ω ◡)

きゅんきゅん

フキチャンが可愛く変身して行く所が良かった。イケメンにもてまくりでうらやましいなぁー。変わっていく姿が良かった。最後はハッピーエンドで満足のお話しでした。

かっこいいし面白い!

イケメンばかりで素敵です!私もメイクやおしゃれが大好きなのでとても面白く読ませて頂いています。こんな男性が周りに居たら楽しいだろうな。

どっちとくっつくのか?

片思いの先輩か、メイク魔法のs系クラスメイトか、どっちに惹かれるのか展開が楽しみです。どっちも美少年。羨ましい環境です

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読んで見ましたがなかやか面白かったです。ラスト近く小さい頃のイタズラ的な場面には吹き出してしまいました。

by D氏

良い作品ですよ。

あまり読まれてないんですね!
    この作品、私は大好きです。
    フキちゃんもチバルくんのおかげでかなり可愛くなってますし、最後も申し分ない終わりです。
    オススメです。

ヒロインになりたひ……

私も変わりたい願望があるので、読んでて楽しかったです。
    腐女子になってしまっている私にとって…
    メイクは勿論、女らしくする事の楽しさを思い出せて楽しかったです。