みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)

美しい、、、

実は、本編?の那海18歳の方をまだ読んでいません!ファンの風上にもおけない!と、自分で自分を殴ってやりたいくらい面白かったです!竜みたいな、ちょっと鈍くて男気あってKY攻め大好きです。雪さんの過去は、本編読んでからの方が心にくるんだろうな、と。順番まちがえたけど、感動しました。

氷室雪の過去
    それにひかれて、この話を読みました。

少々、想像とは違う生い立ち。こんなんで、ヤクザになっては駄目だよ。なんて突っ込みながら、綺麗すぎるヤクザのこの先を憂いながら、この先が気になるのでした。話は面白いです。

知らないで読んだ

スピンオフって知らなかった、ストーリーがよく分からなかったから、本編を読んでから読むことをおすすめします。絵も綺麗だし切なさや寂しさがうまく表現されていた。

続けて読んでます。

『那智18歳~』続けて読んでます。雪の切なさ、男気と強い気持ちにきゅんときます。読んでいると何故かほっとします。最後は、良かったぁって気持ちになります。

前のシリーズが面白くてこちらも購入
    ユキさんの過去編になるこっちも面白かったです、あの背中の刺青にそんな過去が…
    ラストが良かったです、タツこれからも頑張れ!

泣ける

ユキさん、ほんと綺麗ですよね
    そして可愛い
    切ない過去に、ちょっと
    うるっときますね
    背中に刻まれたものが
    ほんとに辛い
    こっちまで苦しくなった…

気になっていた雪さんの秘密

まさか、雪さんの秘密がと、はやる気持ちで見てしまいました。
    早く続きが見たいと仕事の合間にドキドキしながら読んでいます。

読みやすい作品です。

キャラが皆個性的でとてもカッコいい…電子読んだあとにコミックスも購入した作品です。もっと読みたくなる作品でした。

by 輪1979

那波18歳読んだ後にこれ読みました!ツンツンしてる雪やのに、好きな人の前では可愛い雪。きゅんきゅんします!

『那波・・・』の時から雪さんの事が気になっていました。自分ではどうすることも出来なかった辛すぎる過去。これから少しづつでも幸せを感じて生活してくれればと思います。雪をさんざん苦しめたお父さんも、側にいてくれる人がいて良かったと思いました。