雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件

ストーリーはいいのだが。。

前の話からストーリーはとても好きです。
    しかしこの作者、いつまでたっても絵がうまくなりませんね。
    話はおもしろいのにもったいない。。

前作からのユキのスピンオフ(*≧∀≦*)
    過去と向き合う雪
    ヤバイΣ( ̄ロ ̄lll)泣ける
    乗り越えて幸せになって欲しい

雪さん カワイイ‼ でも こんな過去があったなんて…(*ToT)

美しい、、、

実は、本編?の那海18歳の方をまだ読んでいません!ファンの風上にもおけない!と、自分で自分を殴ってやりたいくらい面白かったです!竜みたいな、ちょっと鈍くて男気あってKY攻め大好きです。雪さんの過去は、本編読んでからの方が心にくるんだろうな、と。順番まちがえたけど、感動しました。

氷室雪の過去
    それにひかれて、この話を読みました。

少々、想像とは違う生い立ち。こんなんで、ヤクザになっては駄目だよ。なんて突っ込みながら、綺麗すぎるヤクザのこの先を憂いながら、この先が気になるのでした。話は面白いです。

謎がとけます

那波〜からのスピンオフ作品です。
    那波〜で雪さんの謎とされていたところが、明かされていきます。
    那波を読んでいなくても内容がわからないという事は無いですが、読んでいた方が、作品の中に入り込みやすくなるかもしれません。(人間関係など)
    雪さん好きには、たまらない作品です。

一二三さんのもう一つの作品を読んでから読むのをお勧めします!その方が話がスムーズに入ってきやすいと思います。氷室さんに伝える言葉の一つ一つに重みを感じて、決して軽はずみではない事がわかる。過去があってこその今。と言う言葉に胸打たれました。幸せであってほしいです。

ゆきさんが可愛い

関連シリーズの那波18歳のときからハマって、中でも一番好きなゆきさんの話なので購入。とにかくゆきさんのツンデレっぷりが癖になって買ったもののこちらでは大分掘り下げて過去を見せていくのでちょっと辛かったです。この人には本当に幸せになって欲しい。

続けて読んでます。

『那智18歳~』続けて読んでます。雪の切なさ、男気と強い気持ちにきゅんときます。読んでいると何故かほっとします。最後は、良かったぁって気持ちになります。

前のシリーズが面白くてこちらも購入
    ユキさんの過去編になるこっちも面白かったです、あの背中の刺青にそんな過去が…
    ラストが良かったです、タツこれからも頑張れ!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件