みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。ユキさん美人さんですね。スピンオフなのかー。どちらも読んでみたいです。

無料のところまで見ました。いまいち「あの日」が何を示すのか分からないけど、鈍感で純粋な年下が可愛い。

シリーズのスピンオフというか、続編になるのでしょうか。
    シリーズの中でもいいキャラの方々が再登場していて、ストーリーも面白いです。
    絵や絵のバランスがもう少し綺麗だと、もっとはいりこめるのになぁと、残念な気がします。

すごくすきです

氷室さーーーーん!イケメンで綺麗でクールな人かとおもっていたらまさかのあんな一面が見れてすごいギャップにかわいいなぁと思いました!!てつの男前なところもたくさんはいっているし最後の氷室さんの笑ったところ最高

18歳ママのときも読んでましたが番外編でユキの話が出るとはうれしいですね。
    しかもレビュー高め!
    ただユキさんのような仕事ができるクールビューティーが竜也を好きになるのは意外すぎて不思議。
    両思いになれたのならそれが1番なんでしょうけど。

なんというか、始まりからして終わってる?的な感じがいい。
    ちゃんとやることやってて、らしい、漫画(笑)

ヤクザぽくないよ両方笑笑 それがいいんだろうけど笑笑僕的には物足りないかな。

男の男がみたいな笑笑

氷英会なんて

氷英会の雪なんて組も若頭の名前もメッチャオシャレだと思った。美人で強い若頭だけど、料理の腕が壊滅的なところに好感が持てる。

イラストの感じはあまり好きではありませんが、無料のコーナーにあったのでせっかくなので購入して見ました。

以前読んだことがある作品です。久々に見かけて読みたくなり購入してみました。読み始めると続きが読みたくなります