みんなのレビューと感想「お姉さんと愛しあっちゃおう!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

色々な話があり面白いです。現実的にはなかなかないこととは思いますが、希望も含めて引き込まれていきました。年上の方との願望は多くの人にあると思うので、次の話もドンドン読んでいきたいと思います。ありがとうございました。

短編の集大成2です

この作家は、可愛い熟女の裸を描くのがうまい。話の内容も、まぁ、ありえないというのもありますけど、若者の妄想を絵に描いたような話なので、ありですかね。最後の最後にサービスがあって面白かったです。

年上好きなら

女性の年齢設定が少し高めなので、絵の感じもそれ相応。
    少々年の離れた年上女性が好きなら大丈夫でしょうが、そうでないなら少しキツイかも。

でも絵は上手く、エロ度自体もそこそこなので、平均点は超えているかと。

個人的に

この方の作品の絵は好きなので、
    ついつい購入してしまいます。
    ストーリーも無難なラインなので、
    買って損はないと思われます。
    激しいのがお好きな方には、
    ちょっと物足りないかも。

少し違う

年上の女性の魅力って思うと、これまでの作者さんの作品とは少し違うかなぁ。もちろん人それぞれだけど。今回はただ気の弱い男、或いは芯のないダメ男が年上の女の人ととって感じ。ただ、12、13話は個人的にはオススメです。

年の差の関係

年上の女性の欲情を童貞男子が満たしてくれる設定が好きです。
    年上女性が魅力的にいやらしく、描かれていて好きです。
    ポイント貯めて購入します!

良い!

年上の女性とのお話でまとめてるんだけど、高校生と中学生の話も入ってたりと、バラエティーに飛んでて読み応えがあった。
    それぞれの話が面白いってのがいいね!

いい!

まだ全部購入してませんが、とにかくいいの一言‼
    歳上お姉さんものは元々好きなので、多少展開が強引でも気にならないので、楽しませてもらってます。

年上好きなら

それなりに楽しめると思います。エロさもそれなりにあると思います。ストーリーもしっかりしてて、オススメできます。

作家さん買いです。
    若い男の子と、年上女子のエッチなストーリーですが、年上が年上すぎません?
    他の方のレビューにもありますが、年上女子でも、もう少しお肌にハリがあるのでは??

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件