みんなのレビューと感想「ザルツブルクに響く鐘」(ネタバレ非表示)

ザルツブルクに響く鐘

麻生先生の扱うお話は傲慢な男が多いから紳士的なカルに慣れなくてどこかで落とし穴があるのではないかとヒヤヒヤしました。でも正攻法の口説きでわりとストレートな恋愛ストーリーでした。ハーレクインにしてはちょっと物足りないかな?
    デヴォンがちょっと暴走気味かなと感じたけど、恋をしたら良からぬ妄想したり怖くなって逃げ腰になったりするものだったかもと納得しました。はるか昔の経験だけど。

ハーレクイン特有の傲慢なヒーローではなく、とても誠実なヒーローです。

さほど嫌なキャラも出てこないので安心して読めるためか、定期的に何度も読み返しています。

ヒロインは友人二人と会社を経営しているのですが、サブリナの話「アマルフィの公爵」はあるのですが、キャロラインの話はどう探しても見つかりません。

by potte

仕事なのに

初めて会うクライアントにいきなりキスをされてしまった主人公。

徐々に惹かれつつある気持ちを抑えていたけれどもクライアントにも好意がある事に気づいた時2人は本当に幸せになれるのか。

クリスマスに最悪の浮気をされた主人公はクリスマス嫌いを克服出来るだろうか。

ステキです!

ちょっと出来すぎなくらいドラマチックな話ですが、たまには小細工無しの相思相愛な話があっても良いですね(*≧ω≦)

可愛い

可愛いストーリーでした。
    ハーレークイン特有のドロドロ感もなくほっこりした内容で良かったです!
    相変わらずのイケメンで目の保養にもなりました!

よかったです。

会社帰りに何となく読みました。普段はこの系列の作品は読むことはないのですが、なかなか良かったです。たまには読みたいです。

by ダイ2

ハーレクインの現代もの。
    自立した大人の女性だけれども、過去のトラウマでクリスマスを楽しめないヒロイン。
    大富豪で、婚約者がいたヒーロー。

麻生先生の作品が大好きで絵も綺麗で美男美女なのでいつも読みながらドキドキしています!内容も面白く何回も読んでしまいます!

読みたい

この作者さんの絵が好きすぎて男性が魅力的で、最高です。もっと読みたいと思ってしまうほど、止まりません。

誠実な人もいい!

麻生先生の話は、傲慢さのある登場人物が多いイメージでしたが、こういう、誠実な男性もいい!