みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)

大正ロマンチカ3

愛が深まるキュン満載

もう好きがダダ漏れな2人が素敵過ぎ、キュンキュン過ぎです。揺るぎない愛が2人を強く結びつけていて、こんなこと現実ではそうないだけに、浸ってしまいます。
    プレイボーイだった彼が一途になると怖いもの無しだね!公爵の花嫁なんて正直夢物語なんだけど、彼女も純粋で彼を信じてるし、彼も根拠のない?自信で言い切ってるのは、ある意味擦れてなくてかえってすがすがしいです。
    これからどんどん壁を乗り越えていくだろう2人の行く末がとにかく楽しみ。他の登場人物のサイドストーリーも気になります。

もうたまりません!!

危機的展開からの2人の進展が堪りません!!!(๑>◡<๑)

お互いを思いやる心が本当に素敵です!!
    ついつい忘れがちになってしまうものを、この作品を読んでいると思い出しますね。
    皆んなが皆んなお互いを思い合っていて穏やかな気持ちになります。
    …イチャラブな場面になったらテンション上がりますが。www
    終わりの方は破壊力抜群です!!
    こっちの台詞です!て言いたくなりますw

by 悠香

キュンキュン

明のお父さんが巻き込まれた滝川事件の全容が明らかになりました。でもまだ概要といった感じで、誰が黒幕だったのかなどはわかっていません。今後少しずつ明らかになってくるんだと思います。

離れ離れになってしまっていた2人が再会するところは、本当にキュンとしてしまいました。公爵様かっこよすぎます!!

そして新しくロイくんが登場!いろいろかき回されそです。

滝川事件、詳細がわかったのですがまだ核心はついていない感じでこれから何かと明らかになってきそうです。

レイと離れてしまった明、心配だし不安だし淋しかったのは容易に想像できるけど、健気に暮らしているのがつらかったです。
    そんな中でのレイとの再会、読んでいるこちらもうれしくて感極まってしまいました。

葉山さんが今後も多方面で活躍してくれそうで期待です。

他のサイトで途中まで読んでるけど
    明がまっすぐで純粋で可愛くて……♡♡

公爵様の後ろをてくてく
    ついて行く姿がたまらない♡♡!!

公爵様の明に対する溺愛っぷりもいいっ!
    欲望に素直なのとてもいいっ!笑

サエキさんと栞さんがこの先
    どうなるか気になるる……

これからもどんどん読み進めていきますっ!
    この作品だいすきです♡♡

きゃああああ

ハナヂ出そう(笑)
    これは、キュン❤️死もん(/▽\)♪
    長らく恋愛から遠ざかってる身でも、ニヤニヤが止まりません(爆)
    明ちゃん、素直で真っ直ぐでカワユス😆
    そして、なんと言うても、公爵様❤️
    私も、あんなバキュン🔫セリフで告白されたいっす。
    絵もストーリーも設定もキャラもみんな好き。星5つ☆オススメです👍️

明パパの作ったもので命の危険にさらされるけど、守ってもくれたなんて、
    そりゃー泣けるよね。

レイヴィスの生死は明にも伝わってなかったんでしょうかね。
    無事にけがも治って戻ってきてよかったです。

そこからはラブラブ前回ですね。

続きがどうなるのか楽しみです。

めちゃくちゃおもしろいです。
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまいました。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになり、目が離せません。
    シリアスな場面なのに、なんか笑えるやりとりがまたイイ!!

シリーズ一気読み

主人公明が可愛くて一途でどんどんシリーズを読んでいってしまいました
    自分の父親が贋作家具を本当に作っていたのか?
    父親の昔の記憶ではそんな感じはなく心の葛藤ありながら公爵が好きな明読んでいくうちにどんどんハマっていきます

by Ke05

いい!

キュンキュンするっ!って言葉がこんなにもどハマリする作品は他にはないってくらいに、読んでて鼻血出そうです(笑)

二人のその後の展開がスゴく気になります!
    早く続きが読みたい(*^▽^*)

by asu1220