みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)

このお話、好きです。

一弥君のピュアな感じが良いです。個人的にはもっと煌さんとのH場面があったら良かったな。

一弥君が煌さんに気持ちを伝えたのが元カレに強制されたAV撮影中、しかもそのまま初エッチってどうかと思いますが両思いになれて良かったね。

煌さんを筆頭に光君、杏里君、トウジ君と一緒に暮らす内に昔のトラウマからも脱却して家族みたいな関係を築けて良かった。

エッチ場面はチョコチョコ有りますが濃厚ではありません。でも絵がキレイです。十分堪能出来る事と思いますよ。

☆100個でもいいぐらい、私の中でもNo.1です。
    主人公可愛いし、えろいし、なんだかんだで最初はいろんな人と挿/入以外の異論な児としちゃいます。
    エロネコへとの変貌も見られるし、それをあまり喜んでくれないタチもかわいい。
    ただ、途中彼がav男優になった頃から、ラブラブハッピーなストーリーからそれてきたような。
    最近あまり見てません

普段は、完結してないが作品はあまり、
    読みませんが、気になって読みました。
    素直におもしろく、早く続きが読みたい‼作品でした。
    次々に、起こる問題がどうなるのみたいな感じであきのこない作品でもあります。エロさは満点!!だし-wこの先も長く続いてほしいと思える作品でもあります。とりあえず、早く続き読みたい‼-w

キュンキュン

登場人物がそれぞれの個性があってすっごく面白かったです。自分の身近にはない世界の物語なので、余計に楽しく読ませて頂きました。自分のBLへのこだわりは美しさなので、この作品はとても良かったと思います。

シェアハウスの皆の過去の話とか日常とかが気になってきました
    番外編である日の日常とか見てみたいです
    一弥は意外と謎な部分が多かったのでまた何か問題が起こるのではと、ちょっと楽しみです

by 晄羅

一弥くんの健気さや一途さが愛おしくて、煌さんや他のみんながお互いを思いやりながら、程よい距離感で生活している感じがほんとに良かったです。
    他のサブキャラもみんな悪い人がいなくて、ハラハラするところもあったけど、安心して楽しく読ませていただきました。

すごく良い!!

愛の溢れる作品だなぁと感じました♪主人公もそうですが、周りも濃い!!とにかく皆に幸せになってもらいたい!!

続きが

とても面白いです。すごくおススメです。主人公がみんなから愛されているところや、周りが不器用なところが読んでいて楽しいです。初めは絵があまり好きではなかったのですがストーリがとても良くて、まとめ読みしました。主人公だけでなく、他のキャラの過去などもとても気になる展開なので、これからも読み続けたいと思います。

めっちゃいい!続きがすごく気になる。早く続きが見たい!一弥の性格が可愛すぎてツボなのと、取り合えずみんなイケメンです。

早く元に!!

毎回楽しく更新が待ち遠しい。
    早く元の一弥にもどって、みんなと仲良く愛さた生活をして欲しい。
    黒田も気の毒だとは思うけど、弱すぎ。
    乗り越えろー!黒田ー!