みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう!

どこかでみたような 設定かなーとも 思いましたが 絵も キレイだし すんなり読めそうかなと思って 何話か購入しましたー。
    ほかの方のレビューにあるように 少し変な展開になってきて これからどんな風になるのか 購入を検討中~。
    でも、ゲイビものなら この作品、シェアハウスものなら こっち、と好きな作品があるので うーん、という感じかな。

絵が綺麗!!

なんとなーく先が読めてしまう。
    でも続きが気になってついつい続号を待ってしまう。

読み始め、すごく展開早くておもしろい!
    レビュー通りだなと思った。
    今後も楽しみにしています。早く簡潔になって欲しいけど…

ゲイビ男優、男だらけのシェアハウスがメインなんだろうけど…あんまり関係ないかも?ゲイビ男優である必要性とか、あんまり感じませんでしたf(^ー^;

早く続編が読みたい!

これからのそれぞれの恋の行方が気になる(’-’*)♪
    早く続きが読みたい☆

他の作品を読んでみたら良かったので、この作品も読んでみようと思い読んでみたした。
    ストーリーも良かったです。

初めは楽しく読んでましたが...。段々と、はじめの設定から逸れてきているような...。いちやの一途なところが好きだったんですけど...。

絵が好きでよみはじめました!!!!おとこのこがめっちゃ美形( ◠‿◠ )すごいいいさくひんでした!!!

めっちゃいい!続きがすごく気になる。早く続きが見たい!一弥の性格が可愛すぎてツボなのと、取り合えずみんなイケメンです。

男性恐怖症なのに、更にゲイビ男優との生活なんてむちゃくちゃ過ぎる(笑)
    でも、みんなの優しさにいっちゃんも心開いたと思ったらまたもや問題が、、、
    問題だらです(笑)