みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無理やりヤられちゃう設定が好きな人にはオススメ。

ヤられる過程もきちんと描かれていて満足です。
    無理やりなのにすぐに気持ちよくなるとか、あり得ない短絡的な感じではないです。
    今後は関君に感情移入して、気持ちよくよがっちゃう日が来てしまうのか?そうならないのか?

主人公の女の子も襲われるとかあまり考えたことがない普通の女の子な設定がいい。
    あり得ないけど、リアルに想像出来て、エロくて、ジュンときます。笑

少年漫画の絵でエロ

メンズコミックではあまり見かけないタイプの絵柄でちゃんとエロい。
    話としてはツッコミどころ満載なのだけど、男女平等の割合で表情コマがあり、キャラがちゃんとたっていて良かった。
    とりあえずあちこちでやられちゃってる主人公がかわいそうな気もするけど、やられちゃってる姿もかわいいし許せる。絵が綺麗ってお得。チンピラ三人衆もわりといい男でおいしかったです(^q^)

序盤は良かった

むちゃな設定ゆえ、女の子への扱いがひどいなと思いつつも、主人公の男の子のキャラは嫌いじゃないし、やっぱりエロいんで読み進めました。
    序盤は良かったのですが、段々とSF?チックになり、間延びしている印象も受けました。
    ハリーポッターの三巻以前と以降で雰囲気が変わってしまったのと同じ感じです。

でもまあ、エロかったことには違いないので、3.5を四捨五入して星4にしました。

ぶっ飛んだタイトル❗

何?それ?そんな奇病あるのぉ?!
    まずそこから引き込まれました。
    まだ無料お試しだけですが、ヒロインの身近な男性がこの奇病を患っているの?
    んん?まさかの『人』ではない?!
    謎です…。続きがめちゃくちゃ気になりますっ❗
    絵も綺麗ですし、男性キャラも気持ち悪くないから、とても読み易いです。
    ポイント付与されたら購入します🎵

美乃ちゃんが可愛くてパケ買いしました!
    出会い方がどうかなーと思いましたけど
    私はああいうシチュエーションからっていうの大好きです!
    美乃ちゃんのことが大切なんだなぁって思う水人くんのシーンはきゅんきゅんしました( *´ω`* )
    いい感じで終わりましたけど続いたらいいなぁって思ってます!
    大好きな漫画です!

絵が可愛い

主人公が無理やり…という展開が多いので、苦手な人にはおすすめできません。見ていて辛いかと思います。

女の子が可愛くて絵が見やすく、個人的には好みです。
    ストーリーもエロマンガによくある感じ(ストーリーや産物の心情がなくただエッチシーンを見せるだけのもの)ではなく、病気の原因などの謎があって、続きも気になります。

愛だなぁ

そんな病気ある!?という設定からここまでのめり込むとは思いませんでした。w

誰かを想い、誰かを護り、誰かのために動く。
    実は、素敵なヒューマンドラマが描かれている作品です。

絵がかわいい

女性キャラの描写がとても好みです。
    独特なストーリー設定で、エッチなからみより次の展開が気になる事も多々ありますが、続きが気になる良作品だと思います。

寝取られもあるし、変態ばっかだし、自分的にはなかなか良かった作品です。無理矢理感がやばいのとヒロインやられすぎなのがまたなんとも

最初は試し読みでしたが、絵も綺麗だし、展開が面白すぎて!そんな病気あるんだと笑ってしまったけどらこの後の、2人が気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全158件