みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無理やりヤられちゃう設定が好きな人にはオススメ。

ヤられる過程もきちんと描かれていて満足です。
    無理やりなのにすぐに気持ちよくなるとか、あり得ない短絡的な感じではないです。
    今後は関君に感情移入して、気持ちよくよがっちゃう日が来てしまうのか?そうならないのか?

主人公の女の子も襲われるとかあまり考えたことがない普通の女の子な設定がいい。
    あり得ないけど、リアルに想像出来て、エロくて、ジュンときます。

こんな、びょうきがあったらいいなーといつも思います。なかなか見所があって凄い楽しいどす。次回の投稿がたのしみでしかたがないです。見所が沢山合って非常に興味を祖剃られます。やはり現実に無いことがあり。想像をしてくのも楽しいです。電子コミックでのみどころがやはりたのしいです。ポイントも微妙ですが楽しいです!

ヒロインの女の子が巨乳で可愛いです。男の子もかっこいいですね。かなりえろいと思います。無理やりのシーンがあるので、苦手な方はだめかもしれません。ストーリーはちょっと突飛すぎて、付いていけない感じかな。絵は綺麗だし、エッチシーンはいいので、もう少しオーソドックスなシチュエーションでの話を読んでみたいです。

可愛い

ヤらないと死ぬって表現に引き込まれました!
    もし私が主人公だったらすぐにヤる相手を見つけないとと急ぐであろうと思った!
    マンガの内容が面白くて好きです!
    ここまで面白いマンガはないです!
    もっとこうゆうマンガが増えていけばいいのにって思いました!
    隠れて読むのには持ってこいですよ!
    ぜひとも読んでください!

絵も可愛いし内容も面白い。魅力的な策はです。続きが楽しみです。オススメの一品です。楽しく読ませてもらってます

絵も良いし内容も面白い。
    たまに無理矢理感な時もあるけど絵が可愛いおかげかそんなにグロい感じしない。

メンズコミックながら主役の男性もカッコよく、女の子も女性に好かれそうなタイプで好感が持てました。
    でもやっぱりあのシーンは辛かったかなー。嫌がりながらもっていう感じじゃなかったから後味も悪い…。まあ、それが好きな人もいるかとは思いますが。
    それがなければ面白いです!

この作者の絵、結構好き
    展開も描写もいいと思う。
    もっと更新ペースが早いといいかなー
    続きをはよはよ!

女の子可愛いしなかなかおもしろいです。ただ、女の子が複数にまわ○れるシーンはちょっとかわいそうすぎて、できたら助けが間に合って欲しかった。

おもしろかった

むちゃくちゃな設定だけどおもしろい

最初はいやいやだった2人もだんだん距離が縮まってく感じがきゅんとする!
    続きたまったらまた購入しよう