みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

食戟のソーマ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

おいしそー

夜中にみると食べたいけど食べれない時に食べた気持ちになりますよね!食のまんがもてれびもだいすきなのでみていて気持ちいいですね!わたしもこんなにたべてみたいです!絵もうまいしもっとよみたくなりますねー!!!

面白い!

アニメを見てから漫画を読み始めましたが、おもしろい。なかなか真似はできない料理ばかりですが、どれも美味しそうだし、ソーマたちが切磋琢磨して成長していく姿が良いです。

お腹空いてくる

絵が上手いので、たくさん美味しそうな料理が出てきて読んでいるとお腹が空いてきます。美味しいと感じた時にとある描写が特徴なのですが、話数が進む度にバリエーションも増えて面白いです。

料理漫画だけどちょっとお色気

料理バトル漫画だけど絵も綺麗で面白いです。お色気要素も多め。出てくる食材や調理の工夫も現実味があってお腹がすいてきます。A5ランク牛食べたい。

子供の頃は読んでいなかったけど、無料版をみたら、親子対決おもしろいなと思っていたら立ち退き迫られてるし、嫌がらせされてるし。早く続きがみたい!購入しようかな、と思います。

おあがりよ!

アニメ化の方を先に見ました!ソーマが成長して素敵な料理人になっていくのが楽しみです!
    最強の料理人になって欲しいのと、ソーマのお母さんが誰なのかを知りたい。

料理漫画は

料理漫画は食べた時の表現が過去に様々有りましたかそっちに持って行くかとやられましたが美味いものを食べるとこうなるかもとはちょっと思いました
    食べた瞬間の表現は味っ子にちかいかもw

美味しそうではあるけれど

料理の絵はリアリティがあり夜中に読んでしまうと食欲が出てきてしまいそうですが…なんだか料理の用語が少し気にかかりました。他の方も書かれていますが、エロ要素はいらないような、と私的に思いましたので星2つ。

ジャンプで

ジャンプ買って読んでます。薊政権との戦いの途中まではとても面白かったのですが、結論としてはあっさり買っちゃった印象…。しかも、その後はなんだか失速気味。今後の展開に期待します!

絵がとてもきれいです

絵が綺麗な漫画家さんです。だからこそ料理が美味しそうで読んでいて不快感が無いです。演出や表現の見せ方は少年漫画らしく突っ込みどころも多いですがテンポが良く面白いです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,381件