みんなのレビューと感想「BLEACH」(ネタバレ非表示)

BLEACH

絵がすごい

画力がすごくて圧倒されます。キャラも一人一人魅力的で、バトルシーンも迫力があります。ギャグも面白いです。

定番!!少年漫画!!素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!

by numatti

過去に、前半はのめり込んで読んでいたので面白く読めました。ジャンプ感のある主人公でキャラクターやストーリーテンポもいいのですが、やはり人気が出るとジャンプ特有の引き伸ばしがあったのだろうと、、、グダグダ感が出てストーリーもとっ散らかって、結局細々とした謎を残したまま終わってしまいました。他の作品もそうだけど、面白いうちに惜しまれながら最終回を迎えて欲しい。

by Shiwo.

まさか令和にアニメ化

令和にまたアニメ化するなんて思ってもいなかった…
    これを気に最初から読み返してみるのも良いのでは無いでしょうか!

懐かしくて

学生時代にハマっていたけど、懐かしくなってまた読み返し始めました。大胆なコマ割りに驚くこともしばしばですが、どんどん絵が綺麗になっていくのと、ストーリーも面白くなっていくのでどんどんハマってしまう。マユリ様が大好きです。

by CREAK

わたしの青春ジャンプ
    ブリーチ、ワンピース、ナルト
    一護がめちゃくちゃかっこよく好き
    また一から読み直したい

主人公 黒崎一護が卍解に目覚める物語。刀が変形して必殺技になる、男子の憧れですよね。一度は読んでみるべし〜

強すぎ

死神代行なのにやたら強い!なんならそのためにいたかのようなぐらい強い。
    まぁ、だんだんいろいろな事情がわかってくるけれど、やっぱりそれにしても強いなあ。

ジャンプでよく読んでたなあ

バトル漫画だけど設定が奥深く、しっかり作り込まれてるのは凄いですね。久しぶりに読みました、あの頃はよかった。

流行っていたのは知っていたんですが、
    マンガもアニメも全く手に取る機会がありませんでした!
    ちょうど無料分がけっこうあるので読みたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,168件