【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(8ページ目)

BLEACH

好きです!おもしろいです!みんな登場人物かっこいーです。浦原さんすき。白夜すき。ルキアもいちごも、おとうさんもみんなすき。最後まで見れてないや泣がんばってよもう!

死神代行

たくさん出てくるキャラいいです。
    主人公以外にもたくさんイケメンがいます。
    潜在能力があって強くなるみたいな主人公の話とかたまりません!
    わくわくします。

ストーリーも好きだしいちごもかっこいいけどどうしても日番谷くんと雛森が出てくる話が好きで仕方ないしギンと乱菊も出来ればハッピーエンドで終わって欲しかった、、、

カッコいい日番谷くん

日番谷くん推しです。死ななくてよかった!最後もなんだかんだでハッピーエンドでよかった。子供が活躍する感じかなぁ続編が出るからこれから楽しみ

死神

死神代行まじで格好いいと思ったけど死んでもあまり変わらない世界に夢がなくなった作品です。しまいには同じような強い敵と大きなタッチ。尺を考えだしたら漫画もアニメも終わりますね。

途中までは良かったストーリー展開

最初の頃からアランカル編まではストーリー展開が良くて好きだったのですが、途中からテンポが悪くなりストーリー展開についていけず途中で挫折しました。

懐かしい

アニメ化するということで、久々に読みかえしました。
    登場するキャラがそれぞれ個性があって、みんな好き。
    一護は最初は弱いけど、だんだん強くなっていくのもワクワクします。

オモオモ♪

ブリーチはテレビで見たことあったけどまじ面白いからマンガでめた読んでみた!やぱり面白いね(*^_^*)びゃくやとか好きだなぁ。兄弟愛とか感動する!

おもしろい!

聞いた事のあるマンガだったので、試し読みをしたところ!とても面白くて、一気に沢山よみました!途中途中のギャグも良い息抜きで、ほんとに面白かった!

もはや有名すぎてレビューするまでもないと思うのですが、原作はやっぱり魅力的で、ストーリーの始まりとか、伏線とか、あとは思った以上に硬質な感じとか、好きです!